А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
| teso |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 155 С нами с: 3-June 08 |
Векторы это когда куда то идём А мы и идем, и мне кажется, в правильную сторону, но крайне медленно и болезненно. Если даже я ошибаюсь - так еще лучше - чаша народного терпения не безгранична, когда-нибудь переполнится, и будет худо тем, кто под руку попадется. После этого - движение в нужную сторону, при чем намного быстрее, чем в варианте, когда я прав. Время покажет. kisloro:D, Открой глаза и трезво оцени действительность. То, что мы сырьевой придаток - это правда. Были таковым и при совке. После его развала должны были перестроится на другие рынки сбыта, но увы, видимо кому-то это было невыгодно. Вот только США мы даром не надо, единственная причина почему оно нам помогает в чем-то - чтобы насолить России. Если посмотреть на экспорт Украины - более двух третьих там припадает на Россию. И не из-за того, что мы так дружим - просто качество этого экспорта мягко говоря не очень, потому Европа не горит желанием покупать у нас. Собственно, что я хотел подчеркнуть - никому, кроме себе самим, мы не нужны здоровым, независимым и самодостаточным государством. Чем раньше мы это поймем и перестанем дергаться по сторонам в поисках чуда, тем скорее выйдем на должный уровень. Табачный и водочный геноцид - беда также и России, у нас разве что острее проблема слабоалкоголки. Уменьшение численности населения - проблема всех развитых стран. К примеру для поддержания численности населения на том же уровне необходимо, чтобы в каждой семье было по 2 ребенка. Согласитесь, не все могут себе это позволить. Не фанат лени-космоса, но насколько я помню, после своего избрания он первым делом вызвал "на ковер" начальников жеков и прочистил им мозги, часть уволил. Пешеходная зона на данный момент более-менее расчищена, по крайней мере проходима -)), но песком не мешало бы посыпать, пару раз чуть не навернулся. На счет мусора - обо всем Киеве не скажу, но там где живу - район метро Черниговская - мусор убирается регулярно, кроме строй-мусора, а это далеко не центр. Срачь и опять же мусор сам по себе не возникает - чисто ведь не там где убирают, а там где не мусорят. Не ремонтируется только то, что не приносит бабки, так как на это никогда "нет денег в бюджене" и это проблема всей Украины, думаю и в России схожие проблемы. Клоакой это еще рано называть, тем более Зимбабве -)) И Россию до сих пор не уничтожили, потому что путь к ней лежит через Украину -)) Сообщение отредактировал teso - Dec 30 2009, 22:00 |
![]() ![]() |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 17:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |