Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

А помнишь, как всё начиналось ?

А помнишь, как всё начиналось ?
Плоды 18 лет независимости страны Украина:
Жизнь удалась ! [ 598 ] ** [24.13%]
Просрали всё что могли [ 1880 ] ** [75.87%]
Всего голосов: 2478
Гости не имеют права голосовать 
teso
Dec 30 2009, 21:58

Пост #1

Дух

С нами с: 3-June 08

Векторы это когда куда то идём

А мы и идем, и мне кажется, в правильную сторону, но крайне медленно и болезненно. Если даже я ошибаюсь - так еще лучше - чаша народного терпения не безгранична, когда-нибудь переполнится, и будет худо тем, кто под руку попадется. После этого - движение в нужную сторону, при чем намного быстрее, чем в варианте, когда я прав. Время покажет.

kisloro:D,
Открой глаза и трезво оцени действительность.
То, что мы сырьевой придаток - это правда. Были таковым и при совке. После его развала должны были перестроится на другие рынки сбыта, но увы, видимо кому-то это было невыгодно. Вот только США мы даром не надо, единственная причина почему оно нам помогает в чем-то - чтобы насолить России. Если посмотреть на экспорт Украины - более двух третьих там припадает на Россию. И не из-за того, что мы так дружим - просто качество этого экспорта мягко говоря не очень, потому Европа не горит желанием покупать у нас.
Собственно, что я хотел подчеркнуть - никому, кроме себе самим, мы не нужны здоровым, независимым и самодостаточным государством. Чем раньше мы это поймем и перестанем дергаться по сторонам в поисках чуда, тем скорее выйдем на должный уровень.
Табачный и водочный геноцид - беда также и России, у нас разве что острее проблема слабоалкоголки. Уменьшение численности населения - проблема всех развитых стран. К примеру для поддержания численности населения на том же уровне необходимо, чтобы в каждой семье было по 2 ребенка. Согласитесь, не все могут себе это позволить.
Не фанат лени-космоса, но насколько я помню, после своего избрания он первым делом вызвал "на ковер" начальников жеков и прочистил им мозги, часть уволил.
Пешеходная зона на данный момент более-менее расчищена, по крайней мере проходима -)), но песком не мешало бы посыпать, пару раз чуть не навернулся. На счет мусора - обо всем Киеве не скажу, но там где живу - район метро Черниговская - мусор убирается регулярно, кроме строй-мусора, а это далеко не центр. Срачь и опять же мусор сам по себе не возникает - чисто ведь не там где убирают, а там где не мусорят. Не ремонтируется только то, что не приносит бабки, так как на это никогда "нет денег в бюджене" и это проблема всей Украины, думаю и в России схожие проблемы. Клоакой это еще рано называть, тем более Зимбабве -))
И Россию до сих пор не уничтожили, потому что путь к ней лежит через Украину -))

Сообщение отредактировал teso - Dec 30 2009, 22:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Федор Сумкин
Aug 24 2015, 11:00

Пост #2

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
4 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th November 2025 - 17:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.