где-то что-то толкнуло и понеслось это ...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Я устал.
Я нихуёво так устал от всего этого.
Надоело до коликов в пятках.
Я не люблю быть в центре внимания - меня это бесит. Я не люблю когда каждое моё слово ловят, как слова проповедника. Я не терапевт, чтобы лечить ваши болячки.
Но вы продолжаете слушать мои слова, вы продолжаете следить за мной. Ваше право, дорогие мои.
Когда я одеваюсь хорошо, я себе нравлюсь. Я нравлюсь себе, когда я одет так, как мне нравится. Всё остальное мне до пояса.
Получить внимание ? Давайте сделаем так: я этого не видел и не слышал.
Я не одеваюсь для кого-то или для чего-то, я одеваюсь для себя. Не преследуя необходимости быть невъебенным для кого-то.
Если я захочу быть невъебенным - вы это заметите и без одежды. Возможно даже почувствуете, если этого захочу я.
Когда я одет так, как мне нравится, - меня хотят.
Да, чуть не забыл, - я всегда говорю то что думаю и вижу. Остальное меня не впирает.
Меня хотят такого, как я есть. Это аксиома, которую я вижу невооружённым взглядом. Можете считать меня Нарцысом или дебилом, опять же - мне по-хуй. Именно так - на распев, из двух слогов.
Когда я нравлюсь себе, то мне глубоко перпендикулярно нравлюсь ли я окружающим. Их точка зрения важна, но в такие моменты она ... бесполезна, что ли. Имея свою голову на плечах, я могу быть невъебенным для себя, но не для других. И наоборот. Опять же - так хочу только я и никто другой.
Эгоист ? И ебать его трижды раком, в таком случае. Это скорее полезно, чем вредно.
Тут как в случае почти по Фрейду "Нет веских причин считать, что секс с женщиной лучше чем мастурбация" ... Тут я позволю себе не согласится с дедушкой Фрейдом и послать всё нахер: есть одна веская причина считать что секс с женщиной лучше всего на свете. Может быть только потому, что это секс с женщиной.
Когда женщина меня хочет, я этого не ценю. Это неинтересно и банально.
Когда женщина меня не хочет - это интересно и имеет смысл, ведь есть за что бороться. С другой стороны не каждую женщину хочу я, потому что у меня свой извращённый вкус и свои точки отсчёта.
Точка отсчёта - медсестра.
И не забивайте мне голову глупыми отмазками типа "никогда не думал о сексе с женщиной в белом халате". Импотент, блять. "Мечтал", - вот правильный ответ. Тут одна всего-лишь оговорка: медсестра должна быть эффектной. Согласен. Эффектной и эффективной. Как и ты сам, чтобы не попасть на стабильный прием к психотерапевту для лечения травмы своего "я", когда вам скажут что "твой дружок не старался".
Точка отсчёта - соседка.
О да, сколько у меня было соседок - хоть гарем заводи. Но опять же - не сру там, где ем. Таракан. Мой личный.
Фильм все видели, на Элайшу облизывались все, кроме тех импотентов, которые не мечтали о сексе с медсестрой. Я в том числе.
Это интересно, это неожиданно, это эффектно. И мне это нравится.
И бросьте камень в того, кто заявит "а я не хотел её ни капельки". Это или явный импотент или скрытый пи-да-рас.
Точка отсчёта - друг.
Стоп. Давайте разъясним: я нормальной ориентации и мне очень нравятся девушки, молодые и зрелые женщины. Не все, ведь на всех меня не хватит.
Друг тут использован в женском роде. Типа "хорошая знакомая", как любят говорить почти все, чтобы не сказать "подружка" и не прослыть пи-да-ра-сом.
Девушка не может быть другом или подружкой в смысле только дружбы, это моё мировоззрение и я рад за вас, если вы не разделяете со мной и это точку зрения. Значит я не банален, значит я непредсказуем - это просто отлично.
Дружба мужчины и женщины, парня и девушки, - миф, который подтверждён некоторыми исключениями. Как правило это только подтверждает то, что это миф.
Девушка, в некотором роде, как другое существо. Нет, не вещь, существо с другой планеты. Да как угодно.
С ней у вас никогда не получится чистой дружбы, потому что всё равно будет желание заглянуть ей под юбку. Банально, пошло и ... правдиво. Дальше можете бросаться в меня кусками асфальта. Это только подтвердит ваши мысли, грязный шалун.
Как только "друг" неожиданно, т.е. случайно попадает к вам в постель - всё, дружбы нет. Есть понимание того что это можно повторить. Но, милый друг, если вы не принесли удовольствия "другу", то забудьте даже о случайном "привет" и получите стабильное "козёл" в спину.
Как сапёр: раз ошибся и уже без яиц.
Точка отсчёта - случайная связь.
Это как фетиш - чем больше таких связей, тем длиннее член у рассказчика к концу каждого рассказа.
Херня полнейшая. Если вы тупо ищите эти случайные связи, то может к вашему 70-летию какая-то и случится. Она уж действительно будет случайной. И возможно, чисто случайно, у вас что-то да и получится.
На то она и случайная связь, чтобы быть неожиданной. Поэтому и интересной. Желанной. Для меня.
Все кто этого не хотят, тихо записываются в группу анонимных онанистов и ждут случайно встречи в тёмном углу.
А что скрывать ? Я как нормальный парень хочу и могу принести девушке или женщине удовольствие, от которого она не сможет отказаться. И захочет повторить. Через минут пять. И потом. Еще минут через пяток. А там глядишь и рассвет.