поток продолжается
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Когда становится нереально скучно, я беру свою любимую туалетную бумагу с экстрактом жожоба и иду думать.
Мне нравится эта бумага. Она приятно пахнет и не оставляет пятен.
Она очень мягкая и шелковистая, прямо как кожа младенца.
Или как кожа молодой непорочной девушки, каких показывают в рекламе.
Хотя ты конечно всё прекрасно понимаешь. И то что девушка непорочной бывает только в 7 лет. И то что у той барышни, которая тебя притягивает к себе, целлюлит на всю спину и пятеро детей. И что всё это чистой воды гипноз.
Смотришь на всю эту муть и думаешь "ебааать" и всё. Ничего другого на ум не приходит.
Просто ноль, белый лист.
И со всех сторон "шампунь с экстрактом гвоздей", "единственная водка с 15-кратной очисткой платиновым одноразовым фильтром", "жвачка со вкусом шаурмы".
Нас постоянно пытаются чем-то удивить. А я смотрю на это и думаю "вы меня уже удивили тем, что это полная хуйня; но вас покупают и значит кто-то всё-таки верит в эту священную хуйню"
Дальше больше.
Недавно, под утренний кофе, зацепил программу. "Булки" называется.
Тёлка там такая, на мартышку-переростка похожая. Сиськами трусит, губами плямкает и что-то там готовит и рассказывает.
Причём ни то, ни другое, ни третье у неё не получается. Точнее получается, но пиздец как неправильно.
Я нихрена не понял как можно есть ту субстанцию, что она вывалила на тарелку из пластикового пакета.
То что она там плямкала про артистов - разобрал только два слова "я" и "пока".
Ну и сиськи ... ей наверное никто не говорил, что если использовать подкладки, то сиська будет выглядеть как ... ну как блин на верёвке. При том что хвалёного 4-го там и в помине нет, а морда так и просит утюг. Ну хотя бы чтоб губы подрасправить.
Когда верхняя губа размером с мой большой палец ноги и достаёт до носа - это Баба Яга, а не симпапуля-ведущая.
Хотя я как-то слабо слежу за предпочтениями в женском плане нашего поколения, у меня свои стандарты. С некоторыми исключениями. И потому не знаю какие там 90-60-90 сейчас в моде.
Не люблю я черных телок с жирными ляжками
Искуственно. Почти всё. Хотя опять же, это взгляд с моей колокольни.
А моя колокольня, это вечное пристанище тараканов и птичек.
Иногда приедается всё. До капли. И хочется уехать туда, где этого нет.
Ты садишся и думаешь: "куда ?" И понимаешь, что никуда.
Остаётся только заткнуть уши тампонами со вкусом лимона, завязать глаза туалетной бумагой с экстрактом шиповника и засунуть в рот бутылку шампуня с вытяжкой из гранита Рурской области.
У меня нет стиля, но у меня есть вкус.
У меня нет мозгов, но есть интеллект.
У меня нет денег, но есть места, где я их могу взять.
И что вам до этого ? Вы опять читаете и опять улыбаетесь тому бреду, который читаете. А может и не улыбаетесь. Это всё зависит от вашего настроения, но не от моего рассказа.
Но я должен чем-то удивлять, чтобы не смешаться с той массой, которая свято верит в священную хуйню и регулярно бегает в магазин за новой порцией говна.
(с) moJo