Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

plaha007
Jan 22 2010, 11:48

Пост #1

Постоялец

С нами с: 28-November 06

(Jade @ Jan 22 2010, 0:48) Перейти к цитате

+ щас нет смысла покупать, т.к. снег и лед.
1. учиться ездить лучше на асфальте, если не летом то хотя бы весной
2. зимой на летней ездить опасно, на хорошей летней еще можно потихоньку ехать в правом ряду, на плохой летней (а продадут тебе машину именно с такой) даже не тронешься.

Категорически не согласен, сейчас хожу в автошколу, специально выбирал зимнее время, вышло так что откатал малую часть на асфальте, а остальное по снегу, ну и сейчас вообще по льду (кстати, хоть за чтото спасибо Лене Черновецкому, за бесценный опыт езды по льду sarcastic_blum.gif ).
Так вот скажу - после асфальта, когда выехал впервый раз в жизни на снег, как будто заоново учится начал. По этому считаю, лучше всего зимой катать.

А на счет покупки - сейчас так сказать "не сезон", так что думаю, есть смысл брать сейчас.

П.с. по поводу выбора, лучший вариант - копейдос, в провинции, а еще лучше в селе у дедка какого нибудь взять. Другу, дед подари копейку 76 года, с пробегом в 36 тыс, всего rofl.gif .
Когда он загнал на СТО, ее, они сказали: "Вреш (точнее синоним этого слова), не может машина 32х летнего возраста быть в таком состоянии, менял только резиновые изделия, бо резина не любит время russian_ru.gif .
Самое интересное, в ней еще был запах, как будто из салона, кто едил на новой копейке, поймет.

п.с.с. на счет Таврии и москвича, сказать ниче не могу, не знаю.
Но выбор бы поставил так:
1. Копейдос с села, у деда купленый.
2. Таврия
3. врядли бы я сюда поставил москвич, как то нет к ним доверия...

Сообщение отредактировал plaha007 - Jan 24 2010, 10:28
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #2

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
26 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd December 2025 - 9:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.