Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

davil
Feb 9 2010, 1:26

Пост #1

Активист
*

С нами с: 24-February 09

На словах тебя никто не научит разбираться в том что под капотом! С снаружи двигатель может быть чистим тихо работать но через время тип пару недель масло будет бежать со всех дыр а капитальть в наше то время очень не дешево где то враене 2200 гривен это только запчасти ну правда смотря в каком магазине. Кстати кому нужно капиталить пишите в пм у меня дружбан не дорого капиталит движки всех видов ТС! И вообще я рекомендую тебе взять жигули 2106 это самая популярная машинка проста и надежна самая мягкая подвеска со всех жигулей да и по мощности тоже нормально 1600 кубиков катит и славно! Хочешь бери пиво приезжай научу немного в моторах шарить у меня в гараже пару штук лежит даже научу на мотыке кататься днепр 11 pardon.gif smile.gif ну ток весной! Когда тепло будет blum.gif

(RASTISHKA @ Feb 5 2010, 15:54) Перейти к цитате

сиротка! напиши мне через годик-полтора,так уж и быть подарю тебе свою тойотку после покупки чего-то нормального....даже карточку подарю со скидкой будеш у меня заправке заправляться,если психику не сломаеш к тому времени фордом и у тебя права не заберут за еадкватность))) потому что когда жигуль зимой не заводится то это нормально,а когда форд....

Может мне подаришь свою тойоту girl_cray2.gif давно мечтаю отакой.
На счет подарков от родителей я с тобой полностью согласен мне вот всего лишь 20, еще не закончил учится и по обстоятельствах пришлось покупать машину старенький жегуленок 79 года это после того как ми с мамой на ее 2105 попали в аварию когда один пьяны урод на перекрестке решил обогнать в тот момент как мама въезжала в поворот на лево в итоге он розбомбил петерку у меня переломаны остистые отростки в шее и в судах он скот откупается и нече незя сделать иле то адвокат наш продался ему иле я не знаю но прав тот у кого больше денег, а у нас этих денег нет . После этого я немножко задумался мама уже не молодая со здоровьем плохо и пришлось продать гитарку класную фендер, комп, ноут чтобы купить хоть шось зато я знаю что этот жигулятор куплен за мои деньги о еще и на права щас учусь за свои правда должен уже в досаф 1.5 к гривен)
Так что твоя мораль правильная каждый должен сам себе пробить путь на верх. ну настоящие друзья это тоже хороший плюс когда могут помочь в трудную минуту но у меня таких нет только завистники и моральные уроды которым только нужно то что я могу починить их комп.
Если у кого то есть хороший адвокат иле вы он сам пишите в ПМ мне оч нужна помощь лучше я отдам те деньги тому адвокату который хоть что то сделает ниж бы тому который приходит на суд поседит потычет в потолок и с половины суда уйдет по своим делам и за этого идиота суд переносят еще на месяц...

Сообщение отредактировал davil - Feb 9 2010, 1:54
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #2

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
26 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd December 2025 - 7:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.