Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7218-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с дисками, восстановление данных, Жесткими, твердотельными, мягкотелыми, круглыми, квадратными |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Allex немножко ошибается насчёт 14-ти дней... 14 дней со дня покупки изделие действительно можно поменять, если: Крутится? Читается? Значит, для нашей цели его можно считать исправным.- ОНО ИСПРАВНОЕ!!!!!!! - сохранены все пломбы и упаковки (распечатали ? "До свидания!") А вот это - чушь для ненастойчивого покупателя. Довольно много товаров продается в блистерах, которые невозможно вскрыть, не разрушив - и пока что ни одного случая, чтобы мне не удалось его вернуть, у меня не было. Магическая фраза «Так мне что, в защиту потребителей идти?» моментально материализует манагера рангом выше того, кто попытался кочевряжиться, каковой приносит извинения и быстро-быстро улаживает вопрос.- сохранён товарный вид (есть зарапика из-за установки в корпус ? "До свидания!") А зачем его царапать, устанавливая в корпус?Если изделие НЕИСПРАВНО, то необходимо подтверждение этой неисправности, и, соответственно, товар уже никак не подпадает под вышеприведённый абзац. Конечно. Так, как говорит Allex, было РАНЬШЕ.. Сейчас - нет (уже года два). Последний раз сдавал не понравившиеся мне наушники пару месяцев назад. Во вскрытом блистере. Продавец сразу позвал администратора, она дала заполнить уже отпечатанный бланк заявления, я взял вместо другие ушки, так что им даже денежку не пришлось отдавать, за что мне сказали "Спасибо".Что мы имеем ? Какие притензии ? Форма восьмого иероглифа в третьей строчке снизу противоречит моему чувству прекрасного. B-]Не найдёте - "До свидания!" Это только в шарашкиных конторах. Да, такие встречаются иногда - до первого визита к ним инспектора из Защиты прав потребителя. Те, к кому уже приходили, обычно понимают, что если даже им этот винт и не удастся поменять у поставщика по гарантии - то последствия визита будут все равно дороже.Сообщение отредактировал Allex - Mar 1 2010, 10:51 |
![]() ![]() |
| Hose |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Добрый вечер всем.я тут новенький,хотел бы у вас узнать есть ли какая то программа что может помочь мне в моей проблеме *???Я проверил программой свой винчестер Viktoria у меня нашел 217 оранжевых сектором а так же температура моего винчестера 48 градусов и еще,проверил другой программой "Hard Disk Sentinel"
тоже самое показало за температуру и написала вот такую ошибку.. На дисковой поверхности есть 14 дефектных секторов. Содержание этих секторов было перемещено в запасную область. Основанный на числе переотображения операций, здоровье диска было уменьшено в различных шагах. В этом пункте гарантийная замена диска еще не возможна, только если здоровье понижается далее. Рекомендуется исследовать регистрацию диска регулярно. Все новые найденные проблемы будут зарегистрированы там. Можно как то это решить вообще???эту проблему?? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 22:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |