Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7172-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :)

SaLLaGa
Jan 11 2007, 16:45

Пост #1

Активист
*

С нами с: 6-August 06
Меценат

Корабль терпит крушение. выплывает 3 мужика. еле добираются до ближайшего острова.
Немного очухавшись, поднимают головы и видят на берегу табличку:"Добро пожаловать
на остров амазонок". Тут из-за кустов выходят сами амазонки, здороваются, и говорят,
что если мужики хотят жить у них на острове, то им нужно пройти через кастрацию...
Мужики не сговариваясь прыгают в море и плывут куда глаза глядят. Плывут, плывут,
первый не выдерживает:"Все, мужики, я назад. Пусть без яиц, зато живой.". Отстальные
плывут дальше, тут слышат истошный вопль с острова, начинают плыть еще быстрее.
через некоторое время второй не выдерживает. Поворачивает. через некоторое время
опять дикий крик и третий начинает плыть еще быстрей. Но тут силы начинают покидать
и его, и он страшно матерясь поворачивает назад... Приплывает на берег, его встречают
амазонки. Он спрашивает, мол, прежде чем кастрировать, скажите, почему те так
орали страшно. Неужели это так больно. чик и все. "ну, понимаешь, - говорят
амазонки, - мы у каждого спросили чем он при жизни занимался. Первый сказал,
что был дровосеком - мы ему топором оттяпали.Каменным... Второй каменьщиком оказался..."
Тут мужик начинает страшно ржать, просто по песку катается. Амазонки спрашивают,
мол чего случилось, чего тут такого смешного. Мужик отвечает, давясь со смеху,:
"Да я просто всю жизнь на карамельной фабрике работал. Зае##тесь отсасывать!"

Звонит телефон. Трупку берёт отец трёх дочерей.Из трупки раздаётся нежный голос
музчины "алло, это моя курочка?" на что отец отвечает "нет, это хозяен курятника"

Три часа ночи. Телефонный звонок. Заспанная женщина берет трубку и слышит нетрезвый
мужской голос: "Алё, я с вами по телефону говорю?" - "Нет,блин, по телевизору!"
- "Ёб твою! Прямой эфир, а я в трусах!"

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
reltiss
Jan 3 2015, 1:37

Пост #2

Старожил

С нами с: 17-May 10

1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
30 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd November 2025 - 7:10
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.