Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
А что с пассажирами станется?? Не темните, четко и конкретно дайте ответ на вопрос Пока самолёт летает - ничего не станет, если вдруг что то случиться, засудить на большие деньги будет намного проще когда окажется что использоваться испытательный самолёт переделанный в обычный пассажирский.Да, сложно (настолько подробной информации у меня просто нет). И, главное, бессмысленно - результат на лице - задержка выкатки на два года. Вы не можете ответить на вопрос когда была задержка на 2 года, при чьем руководстве сколько было сделано в процентах от готового самолёта, но при этом утверждаете что виновата во всём Партия Регионов. Странно конечно делать такие выводы не имея исходной информации по срокам, но это ваше личное дело. Просто не забудьте всё время дописывать что это исключительно ваше личное мнение. Во избежания конфликтов с правилами.Правильно говорил. В то время SSJ вообще не взлетел, а Ан-148, ЕМНИП, уже получил сертификат. Это замечательно, однако смысл от наличия сертификата, если производство фактически стоит, контрактов долгосрочных нет. Вы думаете что в таком же положении будет находиться и SSJ когда пройдёт столько же времени как от момента первого испытательного самолёта ?Балтику не люблю, до Жулян ехать далеко. Предлагаю: проигравший получает месяц РО в разделе политика. Ну нет, так нет. По вашему предложению могу сказать следующие - ваше ближайшее (когда оно случится) нарушение будет именно таким.Вы понимаете смысл сертификации? Прекрасно понимаю. Я хотел услышать от вас какой конкретно сертификат должен получить самолёт, чтобы он имел статус "завершит сертификцию".Я даже больше скажу, несколько лет назад, когда он был еще только в чертежах, он уже тянул деньги. Жажду услышать. |
![]() ![]() |
| mechanic |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 С нами с: 16-March 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 4:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |