Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе видеокарты

bedrock
Jan 16 2007, 4:18

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 20-June 06

(vincent_78 @ Jan 15 2007, 12:32) Перейти к цитате

Ложь и провокация!!!!!!! У меня видяшка гигабайт 7600gs так карбон не то что летает, а на максимальных настройках просто рвет эту игрушку на мелкие кусочки. И хочу сказать что это все на 19-ти дюймовом мониторе в максимальных настройках.
Чуваки, подбирайте качественные комплектующие и будет вам счастье!!!!

Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи!

хе хе я не знаю что там у тебя за максимальные настройки, но с сгаживанием и фильтрацией летать у тебя она не может! rolleyes.gif

А по теме - купи б\у 6600гт (если повезёт то 6800) и не парь себе мозги, если мама действительно поддерживает агп х8.
Если апп х4.. то присоеденюсь к рекомендации сменить платформу на новую! да это воплечёт траты, но поверь.. разницу ты почувствуешь.

ПС гто800 и тд не бери. они морально старые, не поддерживают 3 шейдера, засчёт этого и могут быть типа с какой-то производительностью, но хорошую картинку ты уже не увидишь с гто800 и тд.

(or.ange @ Jan 2 2007, 0:45) Перейти к цитате

я бы хател не nvidia a ati. спасибо

ohmy.gif Очень странно, хочешь рекомендации и моментом сужаешь варианты.
в то время ати возможно некоторыми картами могла гордится, но как только вышла 6 серия нвидии ати моментом здало позиции. делай выводы.. ситуация сейчас не поменалась.. ати уверено подхватывает то что у пало и небольшими попытками пытается захватить како-то из сегментов.
но это к тебе на прямую не относится с твоей платформой, но(!) что-то в моих словах всё же есть для тебя интересное!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
alkonavtos
Jan 21 2015, 8:35

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 7-June 10

Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/
Мой выбор пал на asus

Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
31 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th April 2026 - 22:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.