СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7323-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| sin x |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
И тем не менее - или цитата или извинения. Срок - до ответа на этот или последующие посты. Ваша обида мне не понятна. В разделе политика есть свой модератор. Если модератор или народ считают что я не прав - я извинюсь. Намек - "потребление" на ангельском пишется "consumption", а не "Supply" Ответный намек))) Когда зашли в Food Supply ->зеленая закладка about Вот в столбике справа есть последняя строчка "Totals and per Capita" что переводится... удачи... Схоже, це вже діагноз. Почитати про нього та його діяльність можна чимало з різноманітних джерел. Називати його "создателем", коли реально він причетний до смерті тисяч і тисяч людей - я просто не знаходжу слів... В руководстве НКВД СССР С августа 1938 Берия был назначен первым заместителем наркома внутренних дел СССР, начальником Главного управления государственной безопасности НКВД, а с ноября — наркомом внутренних дел СССР. задумайтесь над этой датой?. И почему А.Ахматова в стихах своих пишет Ежовщина а не Беривщина? В 1940 году[8], является инициатором массового расстрела польских военнопленных в западной Украине и Белоруссии (в том числе в Катыни). Я уже говорил: 1) В 20-х годах Польша расстреляла 60 тис. наших вояк. 2) До конца не известно кто расстрелял поляков в Катыне мы или немцы. 3) В любом случае память о погибших должна быть обоюдная или вам не жалко наших 60 тис.солдат? Что включалось в понятие "отсуствие бедности в СССР". Это случаем не удержание на уровне покушать(только то что есть), да где переночевать(только то что выделили)? Дача, машина, выезд на отдых за границу? В общем уровень бедности в мире (хотя везде есть свои нюансы) определяется минимальной потребительской корзиной - она составляла в СССР - 50 руб. при минимальной зарплате 70 руб. Хотя уровень 50 руб правильно назвать "малообеспеченные" именно так они назывались в СССР. Почему так? Потому что если посмотреть на минимальную потребительскую корзину - то это не бедный уровень. Американской корзины у меня нет, но есть Украинская и СССР, если есть интерес могу составить сравнение, но это потребует времени. Интересное сравнение - пенсионеры из США могут себе позволить разъезды по всему миру, отдых, развлечения. Пенсионеры СССР(социалистическая страна как никак)... да вы и сами все знаете =( Пойми это не все пенсионеры США, это те пенсионеры которые входят в те 47% населения. естественно все ИМХО, подкрепленное личным жизненным опытом Здесь вынужден согласится. Вырождение партии началось со смертью Сталина и еще больше со смертью Хрущева. В саму идеологию начали пробивать капиталистические идеи, толкуя Ленина по другому (иначе чем раньше). В итоге партноменклатура погибла в бюрократии. Но это не означает что людям в СССР было хуже чем в США. Сообщение отредактировал sin x - Apr 29 2010, 13:09 |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 18:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |