ОУН УПА, пару слів |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7177-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ОУН УПА, пару слів |
| ДядяДжэк |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Блин это точно рассказывала бабушка как в деревню пришли и узнали что вчера приходили бойцы красной армии и их угостили хлебом и молоком то вырезали всех под чистую даже детей не жалели. Она чисто случайно спаслась так как спряталась в колодец. Да и нашим стреляли в спины как последнии .... прошу прощение за столь негативное обращение но наболело ... наслышан я про них многое и при чем говорили доверенные люди порой даже те кто не любил совет власть. чесно говоря откровенную чюш порете, сильно смахивает на дешовую совецкую пропаганду. кто именно кому стрелял? когда? например я точно знаю, что после капитуляции германии, когда скот гнали из германии в союз, то поляки постоянно обстреливали украинских девушек и охранявших их красноармейцев, которые гнали в союз скот. притом делали это весьма нагло, прямо из домов своих деревень, в 102% случаев из 100 стреляя в спину. посему точно знаю, что во время прогона одного стада скота были сожжены и полностью уничтожены красноармейцами 3 или 4 польские деревни. и очень странно, но после перехода граница и прохода по землямм западной Украины со стороны так называемых "бандеровцев" небыло выпущено ни одной пули ни днем не ночью, не в спину не в лоб. относительно того, что попадались придурки, так в составе и красной армии и, особенно нквд, таких кадров было намного больше чем в оун. численность таких отрядов как правило было 1к20 или даже меньше. пусть даже и так, но на каждый взвод солдатиков из ркка было, я так понял, как минимум по одному такому отряду. эти суки из нквд постоянно прятались за спинами солдатов, срезая их пулеметным огнем, когда те шли в атаку на немцев. если у когото остались родственники которые их помнят, то часто они росказывают, что для того чтобы ити в атаку надо было обязательно уничтожить загранотряд, иначе те мрази просто уничтожали идущих в атаку ббсовецких бойцов. загранотряды при всем этом ниразу не фигурируют во время боев, так как в боях против немцев они не принимали участвия. этим вонючим тварям из загранотрядов потом и ордена и медали и льготы дали. и шагает такая мразь регулярно в составе комунистических колон под знаменами кпу, но почему эти мрази никогда не расказывают как они "воевали". мое мнение что воинов нквд воевавших в составе загранотрядов надо немедленно лишить всех званий и медалей, и отправить здыхать в тюрьмы. |
![]() ![]() |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 13:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |