Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
смотрел со второго тайма...
блин, могут если захотят!!! характер показали однозначно в этой игре!!! но игры не было Шева - это Шева. Легенда!!! Пятов это тихий ужас: ну да ладно первый гол, там виноват Чигиринский, который яйца свои убрал из под удара, но второй гол на совести Пятова. С новеньких, по 2 играм, мне нравится только Коноплянка. А в целом, судя по 2м матчам, не впечетляет Украина: при игре с Румынией, посредсвтенной коммандой, игры не было, хоть и по рейтингу мы выше, но ИМХО не по игре. Вообщем, у Маркевича работы не початый край! ПыСы: лучше бы была ничья, а то точно булки раслабят ПыПыСы: комментатор хз кто был...но я так понял что Леоненко? Если он, то хотелось бы его не слышать! Игроком был "звездным": из двадцати сто% моментов, реализовывал один, ИМХО....ударит - не побадет по воротам, потом валяется на поле минут 10, мол не забил какая досада...вот таким он мне запомнился форвардом...зато сейчас, такого морозит, если послушать, то по рассказу чуть ли не Пеле он был в свои года Я ржал с его коммента, когда скамейку показали тренерскую: "Это Юрка Калитвинцев. Это мой друзяка!!!" У меня сразу истерический смех: Юрка в тренерах ходит, а ты в балаболах.... "спец" херов, трепло! Сообщение отредактировал emseealex - May 30 2010, 1:44 |
![]() ![]() |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 21:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |