Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7177-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения.

Nesh_reanimator
May 31 2010, 0:20

Пост #1

Made in USSR

С нами с: 29-June 09

(mechanic @ May 31 2010, 1:04) Перейти к цитате

Какова вероятность вступления в ближний бой?

Этот вопрос уже поднимался лет 40 назад. В итоге, как в СССР так и в США, решили, что такая вероятность крайне мала. И не угадали.
В результате появились практически мертворожденные машины.

А всё потому-что совершенствуются не только ракеты, но и средства защиты от них.

Надежность российской электроники с "нанотехнологиями"?

Не могу знать.
Но чем плоха электроника на тех-же ветеранах Су-27 и Миг-29? Я уж не говорю о Су-35ом.

Кстати, в заявлении об использовании нанотехнологий в ПАК ФА имелись ввиду, прежде всего, композитные материалы, из которых он собирается.

Кол-во произведенных ракет Р-37 и РВВ-АЕ?

Опять-же, не могу знать.

Ну и главный вопрос:
Вероятность полноценной закупки этого самолета для ВВС РФ, а не показушные полеты на единичных экземплярах?

Высока. Ибо гособоронзаказ на 150 машин уже есть.
Но лично я не верю, что этот заказ начнут выполнять в 2015. ИМХО, ближе к 2017-2020.
И скорее всего, как раз таки из-за двигателей.

(next1983 @ May 31 2010, 1:15) Перейти к цитате

Инфу о готовности запуска в полноценную серию я не увидел. Единичные экземпляры погоды не делают.

Ну и ремарка, изделие 117 пока не готово для запуска в серию (по имеющейся у меня инфы на март сего года)

Этот-же двигатель, "слегка" модифицированный, стоит на Су-35БМ. А он уже "в серии". В крайне "мелкой", но "серии".

Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - May 31 2010, 0:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
mechanic
Jan 3 2015, 22:08

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 06

(next1983 @ Dec 18 2014, 22:26) Перейти к цитате

Тебе нравится выглядить идиотом? Это мазохизм?))

Это образ жизни ))))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
5 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 7th November 2025 - 16:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.