Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7421-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
| i-vtec |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 14-December 09 |
это восьмые? так вот чего все ноют, что они "не едут" без обид, сам езжу на седьмом баяне. круто, не знал, что производитель моего "коня", и впереди планеты всей. да на счет того, что не едут, я не думаю, что это повлияло на Евро -5 во первых, там масса прибавилась, во вторых эти 11 лошадок, что добавили - никак не влияют на добавленных 200 кг массы. в третих, машина сделана больше на экономичность, по этому эту самую мощь немного притупила, зато на пару литров сделала экономнее своего предшественника. паспортные данные 7 аккорда: Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 13.7 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 9.4 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.9 паспортные данные 8 аккорда: Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 12 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 8.6 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.6 не знаю насколько правдивы данные про 7 аккорд, НО 8 подтверждаю точно литр в литр кушает, по городу бывает даже меньше с маленькими пробками, с большими максимум до 13 видел по бортовому компьютеру. слышал, многие перепрошивают себя на Евро 4, не знаю с какой целью, сомниваюсь, что это прибавит им тяги. Да не вижу какой плюс от этого Евро 5, когда все-равно все заправляются под 4 :-) С Другой стороны, что значит притупила? когда в новом аккорде добавили кнопку Кикдауна под педалью газа, к этому всему Подрулевые лепестки, которые позволяют моментально понизить на пониженную передачу и ускориться так как вам захочется. К этому всему есть еще Спорт режим на коробке передачи, которые делают машину по резвее, правда при этом и расход меняется не в экономичную сторону. Приятно, что Хонда по своим новым технологиям стремится натянуть Немцев, даже скажу больше, в некоторых моментах и натягивает. Сообщение отредактировал i-vtec - Jun 1 2010, 15:41 |
![]() ![]() |
| Arent |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Capitoste ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 |
Пора сбросить голосовалку
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th July 2026 - 2:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |