KievNet.ua |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6813-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
KievNet.ua |
Alexx |
Mar 16 2006, 23:04
Пост
|
Благодарности: 1946 Репутация: 284 Самый рыжий Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 16-March 06 |
Ну не мог же я свою любимую сеть обделить... Все таки провайдер благодаря которому я имею 100 мегабит украины ) Цены ниже я не видел. Падения сети последние месяца три не наблюдалось! Раён: Виноградарь + Академ городок + Беличи Контакты: тел: (044) 423-0520 Время работы: понедельник-пятница (9:00 - 18:00) выходные: суббота, воскресенье Электронная почта: [email protected] Заявка на подключение! Тарифы *-Украинский сегмент Сети Интернет - адресное пространство провайдеров, подключенных к украинской точке обмена трафиком UA-IX, UTC-IX При покупке любого тарифного пакета: предоставляется неограниченный доступ к локальной сети, реальный статический IP-адрес и почтовый ящик размером 100 Мб ________ KievNET Тарифы Forum Сообщение отредактировал baltazor - Sep 30 2012, 13:10 |
Don_Carlos |
Jan 29 2007, 21:22
Пост
|
Незарегистрированный |
Такие вещи как Google Earth, Nasa World Wind могут быть нужны если ты только в МинОбороны работаешь :)))
Анлим вещь хорошая, спору нет. Да еще когда скорость высокая. Суть не в этом. А в том что воля - это полное г... Мерзкая контора, которая кидает на бабки. |
Smike |
Jan 29 2007, 21:29
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Такие вещи как Google Earth, Nasa World Wind могут быть нужны если ты только в МинОбороны работаешь :))) Анлим вещь хорошая, спору нет. Да еще когда скорость высокая. Суть не в этом. А в том что воля - это полное г... Мерзкая контора, которая кидает на бабки. А мне таки как раз кажется, что все наоборот. Гигабитный канал в уаикс стоит от 550 грн в месяц. Чтобы его окупить, достаточно 10-20 абонентов :) После этого начинается чистейшая прибыль. Так что радуйтесь, что в Киевнете пока нет столько абонентов, что гигабит не выдержит. Если бы Воле можно было взять 2-й, 3-й и так далее гигабит в уаикс, то она бы тоже возможно ввела безлимитный уаикс. Но раз Wnet-у не дали, то Воле за что? |
Стрём |
Jan 29 2007, 22:21
Пост
|
Репутация: 68 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 23-August 06 |
А мне таки как раз кажется, что все наоборот. Гигабитный канал в уаикс стоит от 550 грн в месяц. Чтобы его окупить, достаточно 10-20 абонентов :) После этого начинается чистейшая прибыль. Так что радуйтесь, что в Киевнете пока нет столько абонентов, что гигабит не выдержит. Если бы Воле можно было взять 2-й, 3-й и так далее гигабит в уаикс, то она бы тоже возможно ввела безлимитный уаикс. Но раз Wnet-у не дали, то Воле за что? Интернет - это чуть ли не самая дешёвая статья расходов у провайдера. И считать так как ты может разве что полный дилетант. Воля не введёт анлим банально изза того что оборудование не позволяет, а менять - дорого. Да и потом - чуть ли не монополист - им пох(пока). Внет банально кидал пользователей уа-х(в том числе и провов) на бабки, пуская траф по своим огроменным зарубежным каналам, площадкам, пытаясь их так типа окупить. И по сути из уа его выгнали Ногами понятно, но я логики не понимаю - пускай мне будет хуже, но им тоже что ли? Была бы альтернатива - ещё можна задуматься, но воля и укртелеком это даже не альтернатива - это просто нах не надо. Также и Киевские сети, у мя товарищ подключён - часто лежат мёртво. В Киевнете такого нет. Теми же криками на форуме мы приучили сообщать о тех. работах и т.д. Чтото более чем на 3-4 часа ну разве что раз в пару месяцев. А тупо пропаданий почти нет. И почти это именно почти. Т.е. если пару раз в неделю глюканёт на минут 5ть - у нас уже истерика. Выпадения уа-х... чтож - этим страдают абсолютно все провы. Анлим за 100грн - и никого это не ипёт Я на анлиме за 150 уже более полугода, и такая скорость как написано - такая и есть - посмотрим как счас будет... |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 16:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |