Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Любительская рыбалка

Xamzat
Jul 22 2010, 16:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 9-March 07

Понедельник - выход на поплавчанку от нефиг делать. Даже не думали про рыбу. Просто повалятся, покушать, покупатся (без алкоголя). В итоге не покупался. Пришли к 12 дня вообще. Только закинул, сразу густерка маленька на белого. Рано подсекнул, посему сорвалась. Вообщем не буду вдоватся в подробности. Ушли в пол пятого. Я лично словил около 2 килограм рыбы. В основном плотва. Причём пару штук таких, что я думал что таких только на фидер ловят. Вся плотва не меньше ладони. У кореша кроме трёх густероков. Причём одна на грамм 300. У него снасть была грубая, так как он в основном в своей жизни на сети ловил, то вообщем снасть у него грубейшая. Поплавок на 5 грамм. Крючок большой.
Вторник результат чуть хуже. Пришли обратно к 12 утра или дня. Вообщем густера молчала. Но зато мерная плотва ишла. В итоге я ушёл не меньше 2 кило плотвы не меньше чем в понедельник. Одна особь попалась что ели вытащил. Потом руки дрожали. И всё на одну удочку. На глубине примерно 2 метра, может чуть больше. Удочка мягкая, настолько что при вываживании чуть не писаеш под ноги от удовольствия. Основная 0.15, поводо 0.10, 0.08. Крючок не скажу какой, ибо не шарю в класификации, скажу просто - заглотыш. Поплавок 1.5 и 1.7. Ловилось в первый день на ВСЁ. Сало только не пробывали. Но в основном на перловку и на мастырку магазиную. Рядом стояли фидерасты, ржали с нас когда пришли. В итоге я их за два часа обловил в два раза примерно. Потом ещё спрашивали на что ловил. У них плотва такая же была, и меньше. Вообщем зделал профисионалов. smile.gif На второй день сугубо на перловку и мастырку которую ещё в понедельник купили. smile.gif
И забыл сказать - на второй день примерно 2 часа почти клёва не было. Судачёк вышел гонять плотву и остальных. Прыгал почти под попловком гадина. Мужик потом проходил, вытащил на твистерок маленький одного пистолета. Но прыгали пару раз приличные особи. Может килушка, может чуть больше. Мне так показалось в крайнем случае. Как жор прошёл у судака, сразу начался клёв плотвы.
И это в течении двух денй в метрах 15 от нас толпа малолеток с тарзанки постояно прыгали. smile.gif

Место ловли - радужный. Конкретно не скажи ибо секрет. smile.gif

Сообщение отредактировал Xamzat - Jul 22 2010, 16:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
slaven`
Jan 2 2015, 0:47

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 23-October 12

на досуге разобрал катуху blush.gif
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри.
Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие.
Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу.
Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист russian_ru.gif
хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать.
для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает d.gif
Open in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB Image

Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
26 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th December 2025 - 4:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.