Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7185-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
| shura_o |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 12-October 06 |
БЛИН ЗАСАДА
выбрал Samsung R55 CV02 - Core 2 T5600, 2x512Mb DDR2 667, 120 Gb SATA, GeForce Go 7600 256Mb (512 Mb TurboCache), WinXP HE. Обошлось мне это в $1380. Вроде неплохая замена, и в игры поиграть можно будет без тормозов - думал я, таща девайс домой . Систему еще не сносил - как и в случае с Dell, сначала решил протестировать. Сперва Еверестом. Итак, о хорошем - Core 2 Duo , быстрая память (10+ Gb/s) , просторный винч Fujitsu . Но когда дело дошло до видеокарты... Не, ноутбук конечно для работы, но то что сделали китайские умельцы с достаточно мощной видяхой... Короче, видео действительно GF Go 7600. Частота ядра 425 Mhz. Память - ВНИМАНИЕ! 256 Mb DDR2 533 64 bit !!! Пропускная способность - 4 Gb/s - более чем в два раза меньше, чем у системной памяти! Я плакаль . Мне попался несчастный, кастрированный по самое немогу, но зато 7600-й, GeForce . Отсюда вывод - если кто хочет более-менее комфортно играть в современные игры, не берите сабж, а то что берете - внимательно изучайте. Кстати, на украинском сайте Гнусмаса в спецификациях черным по белому написано: Графічна система - Nvidia GeForce Go 7600 GDDR3 TurboCache 512 MB (256MB+256MB). это у китайских инженерчегоф такая GDDR3 - 4 Gb/s . Маркетологи мля . (На русском сайте GDDR3 не упоминается ) Ну и напоследок - работает пока нормально, матрица как у всех - не очень, но терпеть можно. Нагрев - ~50 градС idle, ~70 градС load. Что скажите? |
![]() ![]() |
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 9:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |