Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7224-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| P@skal |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 С нами с: 29-August 08 |
на бирже платиться 15%, а у нотариуса - 1%+5%(если это первая сделка у продавца за год) вот ссылка на бирже раньше можно было указать свои стоимость, но разумную(допустим 50% от реальной или 20-30%). ибо тоже спалить могли. сейчас я не знаю, как проводится оценка. в общем подумать, пощитать и выбрать лучший вариант. Ты что то путаешь. Я в апреле покупал и продавал машину не в первый раз. Мне на бирже продали машину за 50 грн. Не, ну я имею право, вернее имел до внесения нового закона. Я продал свою машину за 100 грн. еще раньше можно было сделать на себя доверенность, а потом на себя переоформить, но этот способ, кажись, прикрыли. Не, не прикрыли, дополнили. Вобщем если у тебя ген доверка, ты можешь снять машину с учета, тока вот оформить на себя и на однофамильцев не можешь, ты типо можешь ее на бирже продать кому -нибудь. Схема решения вопроса действует дибильно: у тебя ген доверка, выписуешь своему другу ген доверку, он снимает с учета и продает тебе. Какая страна, такие и правила )) я договаривался с продавцом платить за оформление купли-продажи 50/50 и это нормальная практика. но если будешь сильно торговаться, будешь платить сам, если продавец не захочет. Это реально выход из ситуации с новыми правилами, но реально лучше намекнуть продавцу - типо ты знаешь что тебе прийдется платить. Кому горит продажа - тот сам заплатит..... ЗЫ вот у меня вопрос к тем, кто недавно продавал. при снятии с учета авто оценивают или нет? так как при оформлении точно. или как проводить оценку? Нет, не оценивают. В основном, снятие с учета стоит до 1000. Тут цена состоит из: саму процедуру, ПРОВЕРКА АФТО (типо номера кузова сверяют и т.д.) тута в районе 500 грн услуга стоит, и всякая фигня. Оценка проводится только при постановке на учёт. Реально тут лучше обратится к "ускорителям" нормальным. Расскажу почему, и как с ускорителем можно сэкономить (все помнят, что основная сумма при регистрации - это 3% оценочной стоимости- пенсионная фигня). Покупал я Форд Фокус 2 недавно. Пробег 20тысячь. Средняя рыночная цена - грубо 100 тысячь грн, 3%= 3000 грн. Мне мой ускоритель оценил в 25 тысячь грн, 3%= 750 грн. И за то что он реально через 1 час выдал номера и техпаспорт я заплатил 1000 грн. Выгоды - сами думайте. Т.е, я еще с ним секономил грубо 1500 грн. Ищите хороших "ускорителей"!!!! |
![]() ![]() |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th December 2025 - 0:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |