Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Значит я оккупант. С Логаном поспешил седаном в 2007. Ждал МЦВ - не дождался, потом Меган зачем то в кредит взял, теперь платить до хрена еще осталось. Если еще под % кредит, то конечно напряжно Свыкся ты просто с Логаном. Прикипел душой. Скучаешь. Ты с ними наверное по гарантии ни разу не сталкивался и не хамили тебе на приемке? И не пытались на*бать при выставлении счета за работы? По гарантии поменяли блок управления АКБ, заказали из Франции, привезли в течении трех суток, сделали все нормально. Еще по гарантии СиДи чейнджер отремонтировали, диск застрял т.к. пассажиры до звукового сигнала пытались впихнуть следующий диск до того как предыдущий влез. ТО проходил, все нормально. С сентября по страховке поеду надорванный бампер ремонтировать, заделают царапину, поменяют направляющие и ровно повесят (с зазором висит немного Говорят хуже всех ИТН работает. Я сос воим ростом 192см легко там помещаюсь, ты о чем? Вот у меня даже фотка есть с выставки, где я на третьем ряду сижу: Меня когда-то на галерке с рыбалки везли, в общем не сильно понравилось, правда я уснул потом. Рост где-то 185. На уровне города, дачи да удобно, но дальняк утомляет. Третий ряд - дети, люди со средним ростом. По поводу выбора. Если Ланос один из вариантов, то таки да, стоит на Нексию посмотреть. Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 23 2010, 23:27 |
![]() ![]() |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 9:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |