Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7186-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Преобразователь Хейла - это единственная оставшаяся альтернатива изодинамике (ну и электостаты еще). Вот одна аудиомурзилка писала в разделе "переписка с читателями": Вот, выбирай: наушники RP серии Fostex +1 за инфу Fostex T-50RP 6910 руб цена Фостэксофф T-50RP в http://www.ms-max.ru/index.php?an=pr_fostex всего 175$ надо искать в укр (если найду) и идти слушать... сравнивать с AKG 601 ------------------ Fostex T50RP. Мифы и реальность... http://show.hi-fi.ru/forum/12/20981/1 вроде хвалят.... хотя не все Я Fostex T 50RP сам уже успел послушать, в прямом сравнении с АКГ 240м, до этого, для наточки слуха HD600/HD650. Слушал Композицию Игоря Крутого “Когда я закрываю глаза” и тд.. Корче могу сказать, что наушники негодные, особенно для микша. Звук действительно плоский, верхов-низов нет, заявленное 15-32000Ж видимо при -10дБ измерялось. Устройство самих чашек какое-то хреновое. На песне с музыкой Игоря Крутого, и солистом Николаем Басковым, “ Ты мои свет”, очень интересная вещь проявилась, которая на обычной инструментальной поп/классик музыке не проявлялось. Короче в АКГ 240м все отлично, в Фостексах у голоса Баскова нету тембра, вибрации не чувствуется, пианино играет прямо в голове, “нету воздуха”. И главное: эхо в голосе Баскова просто офигенное, то есть на AKG все нормально, эхо затихает как раз до начала следующей строчки, в Фостехе это эхо продолжается на начало следующего куплета, охренеть можно! Как будто чудак в студии не имел чувства меры, и вообще в технике не разбирался (в чем я сомневаюсь). А ещё четкости и точности на средних-высоких полосах нет, то что на АКГ слышишь четко, то на Фостехе как помехи, неразборчиво. |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 6:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |