Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| Фомка |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Идет девушка вечером домой, тут откуда-то выскакивает маньяк и нападает на нее(трахнуть хочет). Она видит деваться уже некуда и говорит ему:
- Идем ко мне домой, там сделаем все культурно в постели, ато тут ты мне только одежду порвешь и синяков наставишь. Маньяк в недоумении через пару минут выдает: - А дома есть кто? Девушка: - Нет, идем. Приходят к ней домой, она заводит еге(маньяка) на кухню, потом открывает дверь в спальню и говорит: - Вася, дорогой, тут мужик пришел трахаться хочет. Входит на кухню Вася - человек-шкаф 3х2 м, берет мужика ложит животом на стол, спускает с него штаны и начинает тыкать ему в зад свой х..й, а он большой не лезет. Мужик в шоке: - Вась не надо, я не хочу уже секса, может я пойду. Вася: - Да ладно не сцы, хотел трахаться щас будем. Жена подай мыло. Девушка подает мыло, Вася мажет мужику зад и опять принимается за дело а х..й все равно не лезет. Мужик дрожащим голосом: - Вась не надо, я не хочу уже трахаться а! Вася: - Да ладно не бойся щас будет все тип-топ. Жена подай нож. Мужик удивленно: - Вась а зачем тебе нож? Вася: - Да счас я тут чуток надрежу и все пойдет как по маслу. Мужик, умоляюще, со слезами на глазах: - ВАСЬ, КАК БРАТА ПРОШУ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 12:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |