Цитаты, выражения и все в таком духе:» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Можно купить дом,но не очаг;
можно купить кровать, но не сон;
можно купить часы, но не время;
можно купить книгу, но не знание;
можно купить положение, но не уважение;
можно заплатить за доктора, но не за здоровье
можно купить душу, но не жизнь;
можно купить секс, но не любовь.
Всякая боль кончается, если её выдерживают. И если не выдерживают, тоже кончается. Время обязательно принесёт перемены. И обязательно неожиданные.
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не таких людей до того как мы встретим того единственного человека, чтобы, когда это случилось, мы были благодарны"
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой..
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Секс — это наибольшее из того, что могут датЬ друг другу нелюбящие люди, и наименЬшее из того, что могут датЬ друг другу любящие.
Любовь,это когда он волнуется где ты,а звонит всего пару раз,так,чтоб не надоесть,и за те секунды,которые ты не берешь трубку успевает выпить кружку горячего чая,измерить шагами квартиру,и напридумывать будто тебя похители инопланетяне..
Красивая жена и вместе с тем верная - такая же редкость, как удачный перевод поэтического произведения. Такой перевод обыкновенно некрасив, если он верен, и неверен, если он красив.
© М.Сафир
Страшно не то , что все продается - ужасает цена.
Знание бывает двух видов. Мы либо знаем предмет Знание бывает двух видов. Мы либо знаем предмет сами, либо знаем, где можно найти о нем сведения.
Человек, который расстается с женщиной, некогда любимой, в тот горький час и великий миг, когда он невольно сознает, что его сердце не вполне проникнуто ею, этот человек, поверьте мне, лучше и глубже понимает святость любви, чем те малодушные люди, которые от скуки, от слабости продолжают играть на полупорванных струнах своих вялых и чувствительных сердец.
© И.С.Тургенев
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
Я слишком хорошо знаком с разочарованием, чтобы огорчаться по этому поводу. (А.Линкольн)
Кто ищет - тот находит.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Из фильма "В бой идут старики":
Все нормально! падаю.. /Маестро/
И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье. /Кузнечик/
Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! /Кузнечик/
Ну, могём! - Не могём, а мОгем! /Пехотный капитан - Титаренко/
Я сбил. Я сбил, товарищ командир!
- Ай-ай-ай... что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать...
- Честное слово, сбил!
- С испугу, наверное. /Вторая эскадрилья/
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно, но музыкантом быть обязан. /Титаренко/
А я, между прочим, не в филармонию пришел наниматься, а драться. /Кузнечик/
В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам... /Титаренко/
Летать не умеют. Стрелять тоже... пока не умеют... Но, орлы! /Титаренко/
Во!.. Только дорогу старшим надо уступать...
- В трамвае - пожалуйста, но не в бою!
- Споемся... /Макарыч, Ромео/
Между прочим... Где мои сто грамм за сбитый?
- Какой сто грамм, дорогой, тебе бочка чачи!...
- Я непьющий. Но - дело принципа! /Кузнечик - Вано/
Самое тяжелое в нашей работе - ждать... /Макарыч/
Человечество должно же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! /Кузнечик/
Будем жить! /Скворцов/
(Нежный Яд @ Sep 3 2010, 14:12)
Привет!
Хорошее название дневника.
спасибо
вот решил тоже к вам присоединиться
Сообщение отредактировал MERIN - Sep 3 2010, 14:08