Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| vc_ |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 |
если проблема именно в расходе, то или ставишь себе ГБО, или продаёшь свою "нормальную" и покупаешь другую нормальную, но с дизелем. Делов-то... насчет дизеля я бы тоже поспорил. 1. по цене дизель сейчас на копейки дешевле бензуса. 2. расход на дизеле... таки больше ожидаемого. 3. дизельное топливо низкого качества... можно хорошенько залететь на не гарантийный ремонт... да чего угодно , хоть такого тнвд. 4. новое авто. цена на авто с дизельным силовым агрегатов, часто на 1,5-2 тыс у.е. дороже той же комплектации на бензине. я когда брал авто подсчитывал что с моим пробегом, мне прийдется 4-5 лет ездить что бы окупить дизель. при этом деньга за дизель я должен доплатить уже сейчас, а на бензин в течении этих 4-5 лет, по чуть чуть... так сказать в кредит б/у дизель? не знаю... в свое время тесно сотрудничал с техстанцией по ременту дизелей. (по своим вопросам). и видя цены на какие люди попадают при ремонте... мне становилось дурно. в общем лично я стремаюсь б/у дизелей, на нашем топливе, тем более турбо варианты. |
![]() ![]() |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 11:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |