Кондиционер, Выбор кондиционеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7177-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Кондиционер, Выбор кондиционеров |
| Dark Angelok |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 27-April 08 |
Vllanait - это китай Или может вы будете возражать. Тогда может выложите сертефикаты. Или хотябы сфотографируете этикетку на кондере где написано Маде ин Спайн. Это цена только за внутренний блок. Да буду возражать, Vllanait немецкая фирма, сборка Испания. На самом кондиционере пишется Германия. Если сомневаетесь можете позвонить в представительство. Vllanait что котлы что кондиционеры никогда не собирали в Китае! Нафига мне паЧпорт! Это - бумага. Вот как проверить ,что 9,лучше 7 . Продавец или установщик тут не причем .А вот производитель ,втюхивает Вот Газель точно перевезет больше ,чем Таврия.. А тут - вес один ,габариты теже. А ,ну да этикетка другая. Ню-ню. Фильтры - ну это отдельная песТня . Ну без нашего фильтра -смерть,причем сразу и всем. А про инверторы ,я ни хрена не понял ,что они экономят ,и кому .Ну явно не тому кто их купил Ясно только ,одно - нихрена не ясно . Кондиционер - мутная вещь . Ну не нашел я ни одного метода как измерить параметры . Усе мовчать ,как и чем меряють- тайна,однако Измерить параметры не можете? Начнем с того зачем это вам надо. Для начала скажите что вас именно интересует? |
![]() ![]() |
| LeXXkiev |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 С нами с: 29-June 09 |
Коллеги, помогите выбрать кондиционеры....
Планируется на 3 помещения: комната 19 кв.м + комната 14 кв.м + кухня 11 кв.м Хочется уложится с монтажом в 1500 долларов. Какой вариант лучше? 1) три независимые сплит системы 2) один сплит и один мультисплит на 2 внутренних блока (две комнаты) 3) один мультисплит на все три помещения Если мультисплит на три, то какой лучше? а) Mitsubishi Heavy SCM50ZJ-S + 3х SRK20ZJ-S _______ 1200 USD б) Cooper&Hunter GWHD(18)NK3DO + 3х GWH(07)MA __ 1220 USD в) Daikin 3MXS52E + 3х FTX20JV __________________ 1450 USD г) Midea M2OC1-18HRDN1 + 3х MSHI-07HRIN1 _______ 1250 USD Подозреваю, что Daikin таки самый лучший вариант, но а кроме него? Сообщение отредактировал LeXXkiev - Mar 13 2015, 19:01 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 22:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |