Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7483-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :)

MERIN
Sep 27 2010, 19:54

Пост #1

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

дык много всего сразу произошло pardon.gif

в универе пытались и пытаются заниматься новым очковтирательством. новое начальство пытается права качать и всячески найти повод и подвох чтобы выгнать меня из универа biggrin.gif а по бумажкам это сложно сделать так как практически всё документально сделанно гуд (ну не зря ж я работал 2 года в универе crazy.gif ) зав.кафедры женщина и как мне кажется у неё кхм.. недотрах походу d.gif тупо возле кабинета паломничество и всех подряд вызывает студентов. в общем я вовремя сорвал стопкран а то её не в ту степь повело и она уже думать начала что я буду в суд подавать на неё, хотя я ничего не говорил biggrin.gif во до чего доводит знание психологии.. потом полдня просидел у её кабинета, бегать начала по всем преподам кому я "сдавал" предметы, а мы ве дружно на мороз упали d.gif спрашивает: а что сдавал? ответ: а я не помню crazy.gif даааавно было biggrin.gif и преподы также ответили. в общем или человек тупо намекает чтобы я бабла ей отвалил или тупо хочет показуху устроить в универе как новый начальник. но тактика тирана и репутация как человека её сразу же упала. в общем жополизы дрочут ей (извините за грубость), а я хожу только стебаюсь и ржу. и при этом жополизы просто в потолок ссуццо от счастья что им дали вытереть доску или послали за кофе. хробаки. оффисный бесхребетный планктон в будущем pardon.gif
ещё блин дома родители чудят без бояна. скоро буду сам по себе и родителеи будут в разводе. так жить уже невозможно. пробовал за работой обратиться к знакомому но тот начался морозиться в общем как всегда сам головой стены буду ломать biggrin.gif денех надо нарыть crazy.gif ну это так в кратце всей ситуации, а на самомо деле закалипецало уже так жить. второй год коту под хвост. завтра придется в наглую уже намекать про бабулес, в противном случае придется уходить на заочку. что более всего вероятнее с моим финансовым положением. единственный кто хоть как-то сейчас больше всего пытается поддержать так это крёстный.. в общем снова самому грести все какашки вокруг меня и снова придётся идти по трупам russian_ru.gif

ps.gif конина - брыдота bad.gif

ps.gif ps.gif да и забыл сказать, что я всё ещё с той девушкой biggrin.gif изменилась она очень, в общем я мазохист crazy.gif

Сообщение отредактировал MERIN - Sep 27 2010, 19:58
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
MERIN
Jan 1 2015, 19:26

Пост #2

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

(zub @ Dec 31 2014, 11:05) Перейти к цитате

с новым годом!

И тебя с наступившим drinks.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
22 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th September 2026 - 21:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.