Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7321-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
| symbian9 |
Пост
|
|
Репутация: 238 ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 564 С нами с: 3-September 09 |
- Asus WL-500W. у меня имеется данный девайс. стоит прошивка от энтузиастов (1.9.2.7-d-r1222) на основе последней от Олега. стабильностью работы доволен. скоро уже как год от дня покупки, а нареканий на него нет. плохо обстоят дела только с иптв по вайфаю - либо оно работает отлично, но при этом никто не должен ничего качать либо начинает жутко лагать. по проводу кажется без проблем. скорость передачи по вафле в паре с dlink dwa-110 на уровне 2.5 - 2.9 МБ в режиме draft-n выдает скорость на прием 6 МБ в паре со встроенной в acer 5738zg. но при использовании смешанного режима (g и n) могут наблюдаться глюки. не нравится еще работа с локальность сетью по проводу - файлопомойка принимает максимум 9 МБ через него. понять где проблема - в нем или в принимающем компе мне пока не удалось. Есть несколько требований: 1. стабильно высокая скорость работы по Wi-Fi (как интернет, так и локальная сетка); 2. USB 2.0 для подключения внешнего жесткого диска (желательно 2 порта); 3. практически беспрерывная работа с торрентами в связке роутер-внешний винт (без компьютера); 4. возможность перепрошиться под Олеговскую прошивку для организации веб-сервера. в принципе это все есть у него, но придется изрядно покурить форум по этим роутерам. лично я его не осилил и просто поставил отдельный комп, подключенный проводом. есть пару ограничений - если качать торренты то скорость записи максимум 4 МБ и есть ограничение на запись - писать можно только на фат32 раздел до 4 ГБ файл или плясать ext3 в общем, в таком режиме работы я им очень доволен. сейчас используется в режиме g-only и все домашние довольны (а это около 5-6 компов) у меня тут по ходу дела дела вопрос: нужна мне сетевая карта, гигабитная. не знаю что взять. встроенная в мать выдает "всего" 20 МБ. хочу увидеть хотя бы 50. посоветуете что либо или перенести пост в эту тему - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=38469? но за постинг в старую тему могу получить)) Сообщение отредактировал symbian9 - Sep 27 2010, 23:42 |
![]() ![]() |
| akaDemik_ua |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 29-March 09 |
Выбираю домой роутер с поддержкой HDD-накопителя, для просмотра контента на Смарт-ТВ
Сейчас использую DLNA-сервер - Serviio, но у него есть главный недостаток - надо включать ПК т.к. внешний жесткий подключен именно к нему, а на моем TL-WR741ND нет разъема USB Начал присматривать новые варианты т.к. верой и правдой служит мне ТП-Линк не первый год, смотрю в их сторону, правда отзывы не радуют... например на TL-WR842ND жалуются что режет скорость от HDD на смарт-тв, что по шнурку, что по воздуху думал что новые модели избавились от этой проблемы, почитал про TL-WDR3600, тут тоже пишут что в нем вообще нет DLNA и файлы на телевизоре не воспроизводятся... что еще посмотреть? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 4:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |