Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7483-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :)

MERIN
Oct 12 2010, 15:43

Пост #1

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

так уж запугал всех про диеты d.gif
Не ешь после 6ти вечера, не нужно по привычке "набухивать" полные тарелки всего и сидеть ужираться)) всё равно чувство сытости приходит у человека где-то черз минут 20-30, а до этого мы топчем аки голодающие crazy.gif поболее зелени, салатов особенно летом. Мясо от части можно заменить грибами, но всё равно мясо нужно продолжать есть. Кушать побольше всяких кашек. Я сначала не любил их, а потом как-то попробовал их готовить не по обычному принципу : кинул и сварил, а чего-то ещё к нему такого как полива или грибы sarcastic_blum.gif Меньше пить алкоголь. Кстати мнение что от алкоголя полнеют - ошибочно. Полнеют от закуски которую мы поглощаем после каждой рюмки. Ещё можно делать хоть самую элементарную зарядку. ну в общем летом так кудысь исчезли 8 кг blush.gif при этом я ни в чём себе не отказывал практически d.gif
на сколько я знаю, то Маки не полезнаю писча. столько расследований и экспертиз ведь проводили. А чаще всего они попросту покупались dirol.gif та и обратите внимание, что пока еда в Маке горячая, то её можно есть, как только остыла - на резину похожа и вкус какой-то, ну не очень . Разве нормальная пища домашнего приготовления так теряет свой вкус? spiteful.gif можь ещё чё вспомню, то накорябцяю russian_ru.gif

ps.gif приснился такой сон, что в общем ощущение будто это издевательство какое-то над моими тараканами. наверное стоит всё таки отпустить, с миром, но в *опу! biggrin.gif последнее можно опустить. эт так мысли в слух pardon.gif mega_shok.gif

ps.gif ps.gif Хороша фраза:
Потеря тех, в кого я влюблялся, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждён: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода - обладать тем, кто тебе дороже всего, но не владеть им.

Сообщение отредактировал MERIN - Oct 12 2010, 15:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
MERIN
Jan 1 2015, 19:26

Пост #2

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

(zub @ Dec 31 2014, 11:05) Перейти к цитате

с новым годом!

И тебя с наступившим drinks.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
22 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th September 2026 - 21:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.