СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Больше 5-10 минут лично я в очередях не стою. Вообще - если вижу что на кассу стоит больше пяти человек в очереди - иду в другую, где народу меньше. Ептыть... А я - стою. "КИшеня" на Вышгородской. Зайдёшь после 24.00 - пипец! Работают 2 кассы и очередь человек по 15-20 на каждую. Не веришь - ставь эксперимент. Потому и говорю - пятиминутная очередь в кассу сегодня не идет ни в какое сравнение с несколькичасовыми очередями "тогда". Ну и нынешняя украинская "армия" не идет ни в какие сравнение с "той", которую полмира боялись.Променяли мощь государства на "ковбаську" и "джинсеги", а теперь удивляетесь, почему так? Сравнивающие же сегодняшние очереди в "Кишене" с тогдашними в гастрономах - просто не представляют той картинки. Дяденька, не надо.... хм... преувеличивать.Молочный на ул.Артёма (где сейчас, кажись, фирменный магазин "Арарат". Ну да, нафиг народу молоко) - никогда(!!!!) я там не стоял больше 5-10 минут! НИ-КОГ-ДА! ПОтому что я был малёхо холеричный и непоседливый и в очередях не мог устоять больше. А в том молочном и в гастрономе по той же улице - стоял спокойно. И вот парадокс. МОя бабушка-пенсионерка, приезжая из Богом забытого российского села, ходила в эти магазины, и спокойно варила внукам щи, борщ и прочие вещи. На свои деньги. И растительное масло в автоматах по 50 коп за поллитра я тоже помню. Так что господа.... Врать-то можно, но завираться - давайте не будем, ок? И бредовые фотки (аналогичные той, что выложил я) - тоже приводить не надо. Расскажите, кто в СССР сдыхал от голода и не мог себе позволить купить хотя бы простую одежду - я таких не знаю. А вот в наше время я таких знаю валом. |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 2:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |