СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7322-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Кажись, часов в 7-8 (вечера). Основная масса - да. "Центральный" на Крещатике работал до 22.Я прав? После этого что бы то ни было купить было просто тупо негде. Справа от входа там шкафчики вроде как. Гм. Мы об одной "Кишене" говорим? Угол Вышгородской и Правды - и примерно метров сто в сторону "Каравана"? Диких очередей - там не было. Хотя вру! Стоп! Когда завозили что-то типа (не помню точно, врать не буду) "какой-тотам" колбасы - да. Тогда да. Тогда ой. Очереди, толкучка, крики "Граждане, закончилось!". Да. Было. Не скажу за тот гастроном - он был далековато от меня. Но в тех, чтобы ди в моем "ареале" - отсутствие очереди чаще всего означало, что покупать нечего.Это значит, что или магАзин закрыт, или что ты попал в фильм "Обитель Зла-2". Либо мы говорим о разных "Кишенях", либо мы живем в параллельных мирах. В вышеназванной я был не далее как позавчера примерно в 18:30 и ни в одной из трех (или четырех?) работающих касс не было больше чем по два человека. |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 17:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |