СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
К чему претензий небыло никогда - так это к надежности советской техники. Неужели? Как бы показательны 2 холодильника, которые отслужили более 50 лет и отлично продолжают служить на даче. Тоже 2 холодильника Янтарь и Днепр, каждый был в ремонте минимум по 4 раза. После последнего ремонта Днепр работает, а Янтарь ушел в утиль. Туда же относим и стиральную машину 2 стиральных машины: советская проработала 25 лет. Но как! Только я ее чинил раз 20, а еще и батя не раз в ней возился. 3 раза меняли движок, сколько раз ремни поменял - уже не помню. Samsung у родителей 4 года - полет нормальный без ремонта. Bosch у меня 9 лет - полет нормальный без единого ремонта. и мебель, которая будет еще долго жить. Мебель и правда намного качественней была в СССР, если сравнивать с современной украинской продукцией. Я молчу о своей древней аккустической системе, в лице 2х усилителей и эквалайзера радиотехника, проигрователя пластинок Вега и квартету из перепаяных радиотехник. Тут 2 нюанса: первый - коэффициент нелинейных искажений в Веге выше, чем у B&W, JM Lab, KEF тех же годов. По большому счету это даже не Hi-Fi (по крайней мере для уровня западных стандартов), я его называю нашенский почти Hi-Fi. Второй - все акустические системы с возрастом деградируют, т.е. растет КНИ, скачет АЧХ и проч. Слушать акустику (любую), которой 20 лет - нужно иметь терпение. Сообщение отредактировал yartat - Oct 19 2010, 21:27 |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 8:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |