Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе мониторов

Николь
Feb 15 2007, 0:19

Пост #1

Дух

С нами с: 24-March 06

(-MaX- @ Feb 14 2007, 21:14) Перейти к цитате

Насколько мощная? GF7300 GT на 22" как будет пахат? потянет?

Современные игры точно не потянет. Нужно как минимум 7600 GT, а лучше 7900.

Что касаеться того что на неродном разрешении в игрушки особо не поиграешь, то с этим можно поспорить. У меня 19 BenQ FP91GP, в тот же Обливион я играю при разрешении в 1024X768 чтобы не грузить видяху (6600). Так вот, по качеству изображения 1280Х1024 от 1024Х768, конечно отличается, но далеко не критично: четкость текстур по прежнему сохраняется, но картинка немного мягче выглядит.

Если выбирать между 16:9 и 4:3 19 дюймов то однозначно 4:3. А еще лучше 4:3 20". Разница здорово заметна. Могу посоветовать Belinea 10 20 30 W. Сам не видел, но говорят, ничего. Из 19" рекомендую такой как у меня, или если денег хватит Samsung SyncMaster 971P или Samsung SyncMaster 193P+ зато получите почти идеальное изображение и 100% гарантию отсутствия битых пикселов (как и на BenQ помоему)

Как по мне то 16:9 лучше пока не брать - либо слишком дорого, либо откровенное Г, а подождать годика 2-3 и купить 21" широкоформатник на норм матрице и за норм деньги.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
TaPaKaH4er
Apr 16 2015, 20:41

Пост #2

Старожил

С нами с: 21-July 07

есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма.
буду благодарен за советы)

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
11 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th November 2025 - 3:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.