Хранилище, все, что имеет для меня значение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Хранилище, все, что имеет для меня значение |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
раньше было так » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а теперь отак » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « на ну, не совсем ноль. у меня от магазинных шампуней волосы еще хуже становятся. раньше (лет так 5 назад) обожала Сансилк, перестала пользоваться, а теперь снова попробовала... 2 раза и выбросила. та же история с ГлисКур. а насчет аптечных согласна - лучше (полезней), но отвары из трав можна и самому дома готовить. просто раньше это было оригинал, а сейчас-подделка, незнаю, я предпологаю.. просто очень многие приезжают с России и закупают у нас шампуни, причем у них такие же, внешне, а вот внутрях разница огромная... Папина подруга живет в Сургуте, приезжает два раза в год, первый раз приехала со своими шампунями, купили тут у нас, точно такие же.........а она оболдела, у нее после такого же Фрутиса для блондинок волос стал намного мягче, пышнее и ушла "сеченность" волос.... п.с. про травы и масла согласна, вообще хочу попробывать делать шампунь сомой, в инете куча пособий))) п.с. волосы у Вас красивые.... Нужно понимать, что действительно стОит брать, а что нет. Если барышня решила быть шикарной блондинкой, то за 20 грн. это не получится. Гривен 500 будет стоить только хорошая краска и тонер, гривен 300 масочка, по 200 шампунь и бальзамы. В этом случае это того стоит. Вывод - если не позволяют финансы, то только так, а если не позволяют - нечего и пытаться. А то руки опускаются, когда видишь этих пергидролевых блонд с явным зеленоватым оттенком и чёрными корнями вот сто процентов....... если хочешь красивый, здоровый колор волос, или у профессионалам или сама, но выучиться ну или проконсультироваться хотя бы.... хоть исама раньше грешила фигней всякой)))) и все же.... Sue На мой субъективный вкус, первая фотка мне больше нравиться Я не оч люблю эффект "мокрых волос" |
![]() ![]() |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 |
— Ах, милая Глэдис, все пути ведут к одному.
— К чему же? — К разочарованию. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 11:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |