Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Хранилище, все, что имеет для меня значение

Нежный Яд
Oct 23 2010, 12:39

Пост #1

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

(Sue @ Oct 23 2010, 12:30) Перейти к цитате

раньше было так
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

а теперь отак
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

на give_rose.gif
ну, не совсем ноль. у меня от магазинных шампуней волосы еще хуже становятся. раньше (лет так 5 назад) обожала Сансилк, перестала пользоваться, а теперь снова попробовала... 2 раза и выбросила. та же история с ГлисКур.
а насчет аптечных согласна - лучше (полезней), но отвары из трав можна и самому дома готовить.

просто раньше это было оригинал, а сейчас-подделка, незнаю, я предпологаю..
просто очень многие приезжают с России и закупают у нас шампуни, причем у них такие же, внешне, а вот внутрях разница огромная...

Папина подруга живет в Сургуте, приезжает два раза в год, первый раз приехала со своими шампунями, купили тут у нас, точно такие же.........а она оболдела, у нее после такого же Фрутиса для блондинок волос стал намного мягче, пышнее и ушла "сеченность" волос.... biggrin.gif

п.с. про травы и масла согласна, вообще хочу попробывать делать шампунь сомой, в инете куча пособий)))

п.с. волосы у Вас красивые.... ok.gif give_rose.gif

(vixta @ Oct 20 2010, 10:37) Перейти к цитате

Нужно понимать, что действительно стОит брать, а что нет.
Если барышня решила быть шикарной блондинкой, то за 20 грн. это не получится.
Гривен 500 будет стоить только хорошая краска и тонер, гривен 300 масочка, по 200 шампунь и бальзамы.
В этом случае это того стоит.
Вывод - если не позволяют финансы, то только так, а если не позволяют - нечего и пытаться.
А то руки опускаются, когда видишь этих пергидролевых блонд с явным зеленоватым оттенком и чёрными корнями cray.gif

вот сто процентов.......

если хочешь красивый, здоровый колор волос, или у профессионалам или сама, но выучиться ну или проконсультироваться хотя бы....

хоть исама раньше грешила фигней всякой)))) и все же.... biggrin.gif

Sue
На мой субъективный вкус, первая фотка мне больше нравиться
Я не оч люблю эффект "мокрых волос" pardon.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
MERIN
Jan 6 2015, 21:56

Пост #2

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

— Ах, милая Глэдис, все пути ведут к одному.
— К чему же?
— К разочарованию. russian_ru.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
2 Страницы   1 2 >

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th November 2025 - 11:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.