LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7221-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
http://lanet.ua/resources.php IP-телевидение адрес: lanet.tv Тестовое вещание цифрового кабельного телевидения по технологии IPTV. Для просмотра ТВ, нужно скачать и установить специальную программу - "iptv player". Обсудить телевещание можно на нашем форуме. А вот про кабельное там как раз нет, наверное для ТВ у них другой сайт greyk извини, но давай ты разберешься о чем тут идет речь и уже потом будешь писать ) тут я спрашивал про интернет от Ланета и ТВ от Ланета (не IPTV, которое доступно всем локальным пользователям на шарик, а CaTV которое идет совершенно другой и отдельной услугой) прочитать кстати о которой можно и нужно на их форуме, а конкретней тут и для просвещения Технология IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ка́бельное телеви́дение (англ. Community Antenna Television, CATV — букв. телевидение с общей антенной) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « кстати где-то в 14:30 позвонил на мобильный работник Ланета и культурно предложил, если я захочу, прийти через пол часа и подключить мне интернет чтобы до четверга я не ждал. но оказалось, что ему сказали только чтобы он провел мне инет, а по поводу ТВ промолчали (как он пояснил девушка с офиса берет и направляет когда нада подключить и инет, и ТВ сразу 2-х человек). в общем договорился с ним, что он на себя заявку и за ТВ тоже перепишет и в четверг прийдет и все сделает. а то смысл провести щаинет, а потом через 2 дня снова тянуть еще один кабель уже для ТВ. Сообщение отредактировал Santa - Nov 2 2010, 16:37 |
![]() ![]() |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 22:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |