Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новости Formula 1, Новости в мире F1

Unkle
Nov 8 2010, 23:01

Пост #1

Старожил

С нами с: 30-March 08

(КУЗЯ @ Nov 7 2010, 13:10) Перейти к цитате

Откуда инфа что они спят вместе ? У Петрова папик мульйонер, так што пусть бьёт.
Возросшее кол-во росийских зрителей это серьёзный аргумент.
Мне вот интересно, а вам критики было бы лучше чтобы вместо Петрова в реношке сидел какой нибудь мехикано с баблом какогонить Переса?

Что-то мало я знаю людей которые вдруг ни с того ни с сего начали смотреть формулу только потому что там выступает русский. Да и откуда им знать что в формуле есть русский?

(КУЗЯ @ Nov 7 2010, 17:12) Перейти к цитате

а как болеть, за сильнейшего ?

С другой стороны знаю не одного "фаната формулы" которые смотрели пока выступал Шумахер, а когда Шуми ушел так и смотреть формулу перестали. Да вот только "фанатизм" не вернулся вместе с Шумахером.

(КУЗЯ @ Nov 7 2010, 17:50) Перейти к цитате

Если бы в формулу пришел бы украинец то украинцы болели бы и за него, что тут странного?

Если бы он победил конечно болели бы. Многие не знали о том что Кличко был олимпийским чемпионом и не смотрели бокс, но когда тот стал побеждать сразу стали появляться болельщики и бокс стал интересным видом спорта.

(Jagdpanther @ Nov 7 2010, 22:26) Перейти к цитате

Тока не даст он результатов-нет того мастерства!не пилот он ФОРМУЛЫ1(да и если б не Путин с 18лимонами помощи Рено-не выступал бы он!)

26 лет - это поздно для формулы 1, не быть ему чемпионом без подготовки как например у Хема или Себа.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Вариус
Jan 2 2015, 18:24

Пост #2

Старожил

С нами с: 17-February 07

Доработка моторов в сезоне-2015 — разрешена! ...но не Хонде.
http://racecontrol.me/news/4235
http://racecontrol.me/news/4236
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
31 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th November 2025 - 5:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.