Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7367-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 |
Когда ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно эти поговорки не действуют )) Да, прочел, что по 30 гривен в магазине есть, а в закупке по 10, наверное, и ты хочешь за 10 взять, НО такого быть не может Туман влияет Адрес я те конкретно дал (ул. Никольско-Слободская), за 35 гривен красный в форме сердечка, чем не вариант!? Или срочность уже перегорела!? ржууууу)) ну серьёзно спасибо за помощь, но я с этого поста угораю Вырезал часть с Никольско-Слободской, д. 2В, возле выставочного центра Найменування Небесний ліхтарик «Серце» Артикул 1133 Розмір - 38,0 х 96,0 х 108,0 см Вага ліхтарика - близько 38 г, палива - 92 г. Матеріал - вогнетривкий папір, бамбукове дерево, металевий дріт, сухий спірт. Кольори - червоний. Роздрібна ціна 40 грн. это 35 грн? я очень ценю время людей, которых прощу о помощи и поэтому специально указал всё чётко и ясно в своём первом посте, чтобы вы не тратили время на поиски в инете, ибо я уже облазил, а просто отписались те люди, которые покупали/видели/знают где купить их дешевле. Где я писал, что хочу купить их по 10 грн? я написал, что в закупке они могут столько стоить. я прекрасно знаю и понимаю что будет накрутка, но она везде разнится, посему и ищу где дешевле. Зачем переплачивать, если есть возможность съекономить? Харош перекручивать мои слова по поводу срочности) пост был когда написан? вечером. логически если подумать, то срочно это либо на завтра, либо на близжайшее время. так? так. ну дык чего ты приколупываешься к отдельно взятым словам? ну ей-богу моя девушка в мужском обличии |
![]() ![]() |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2026 - 16:35 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |