Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| Cabron |
Пост
|
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 ![]() Psicopatico ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? - Дык! Лазер Боре хер обрезал!!! Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!! Проверяют снабженца на таможне: - Откройте чемодан... Ничего... Ничего?.... Ничего! - Так, с вас пошлина за издевательство над таможней. "Плавает" Студент на экзамене. Желая ему помочь, профессор тычет пальцем в формулу и говорит: - Что это? - Кажись, буква С, - отвечает студент. - И что она означает?- допытывается профессор. - кажись скорость света.. - КАКАЯ С? Какая нах скорость света? Это скобка, придурок! Иди "три"... чтобы снизить уровень разводов в стране - нужно поручить написание брачных контрактов мобильным операторам - от них хрен отделаешься... - Девушка, хотите переспать со мной??? - Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался???? Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влооомммммммммммммммммммммммммм" Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет Да, гормоны много значат! Просыпается деревенская семья... Корова встает - тянется, мама говорит: - Что, корова, быка хочешь? Кошка встает - тянется, мама говорит: - Что, кошка, кота хочешь? Дочка встает - тянется, мама говорит: - Что, доченька, не выспалась? Дочка маме в ответ: - Угу... Корове - быка, кошке - кота, а я - не выспалась?!... Кyпил себе дypшлаг. Фpаза, написанная в пpавилах пo эксплyатации даннoгo сабжа, пoгpyзила меня в глyбoкие pаздyмья: "Без вoды на oгoнь не ставить!" Приходит баба к диетологу. -Вам нельзя мучное и мясное. -Доктор, а пельмени можно? Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х**ня произойдет, а потом водка дорожает." Встречаются две подруги: - Кем работает твой муж? - Переводчиком! - В МИДе? - Нет, на дому! - Книги переводит? - Нет, продукты! Только в нашей стране каждый гражданин имеет право бесплатно лечиться, бесплатно учиться и бесплатно работать. Это любопытно. Знаете ли вы, что если похмелье не лечить, оно проходит за один день, а если лечить -- за десять... Зима, метель, холодно. По полю бредет закутанная в листочек березы Дюймовочка. Остановилась на бугорке, стоит, топа-ет, ноги греет. Вылазит Полевая Мышь: - Ты чего тут шумишь? - Помогите, накормите, обогрейте. Мышь выносит ячменное зернышко, Дюймовочка съела половинку: - Ну, вот я и наелась и согрелась. Мышь посмотрела на ползернышка, куда его девать?: - На-ка возьми его себе. Дюймовочка доела зернышко, отрыгнула: - Ну, вот я и нажралась и вспотела! Жена - мужу: - А мне один мужчина комплимент сделал. Он сказал, что у меня ноги растут от ушей! - Это не комплимент, он имел в виду, что у тебя вместо лица - ж*па. Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А будерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!! - Колян! А чего твоя теща кобеля выгуливает без намордника? - Да на ее рожу хрен что подберешь! Мужчина знакомит друзей с очень толстой женщиной: - Это моя жена. Где брошка - там перед. Минет на брудершафт. |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 19:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |