Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7220-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| toks_michael |
Пост
|
|
Репутация: 224 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 563 С нами с: 21-April 06 |
Ксюша Собчак - девушка элитная, и играет только в элитарном клубе "Что? Где? Когда?".
Где попало волчок она озвучивать не будет. Ты слышал что от мобильника выпадают волосы? — А ты слышала что от него еще бывает опухоль мозга? — Ну мозг хотя бы не видно... Встречаются двое мужчин средних лет, и после пары рюмочек один начинает с азартом рассказывать про свои приключения: — Я её раздеваю, а она такая кайфовая вся, я ей ка-а-ак засадил! Второй, крайне скептически: — Ой. Да уж прямо так таки и "засадил"? — Ну хорошо, ладно — "вмял". Cредний палец - 40 лет на рынке быстрых сообщений... Уровни лени. Ситуация: водитель обнаружил, что на его пыльной машине кто-то написал 'менты козлы' 0 уровень: моет всю машину 1 уровень: берёт мокрую тряпку и вытирает надпись 2 уровень: Плюёт на кулак и стирает только первое слово 3 уровень: зачёркивает надпись (пальцем) 4 уровень: вписывает 'не' между 'менты' и 'козлы' Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: — Так тебе и надо! Мужик забегает в аптеку: — У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! — Только что закончилось... — Блин! Тогда пластырь! Быстрее! Групповуха не даром пишется с двумя П и с одним Х ! Девушка, не хотите ли зайти ко мне - посмотреть на моего Пикассо? Между прочим, это подлинник... — Подумаешь, подлинник! Я и подлиннее видела. — Ты как? — Как живое пиво — не шевелюсь, но пузыри пускаю. Пап, а ты 10 баксов мятых видел? — Видел. — А 100 баксов? — Да — А 100 000? — Нет — Тогда тебе стоит зайти в гараж… На суде судят урода. ©удья: — Ну вот у вас отец есть? (У)род: конечно есть. ©: Ну а где он? (У): в тюрьме. ©: А за что? (У): за убийство. ©: А мать есть? (У): конечно есть. ©: Ну а где она? (У): в тюрьме. ©: А она за что? (У): за проституцию. ©: а сестра есть? (У): конечно есть. ©: ну а она где? (У): в тюрьме. ©: за что? (У): за кражу. ©: Ну а брат то есть? (У): конечно есть. ©: а он-то где? (У): в Москве, в банке сидит. ©: Ну вот хоть один человеком вырос. (У): Каким нах человеком, как с двумя членами родился, так в банку и посадили. Путин сказал, что зимы не будет, а то Медведев заснет. Хотите в день влюбленных получить сладкий и горячий поцелуй? Положите вашей девушке в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и перемешайте. Дождь. Вход в метро. Парень - девушке: — Сколько в час берёшь? — 3000... но как ты догадался? — Ты чехол на зонтик ртом надевала. Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками. Часто вижу статусы типа: «Она любит сигареты и кофе по утрам, сидеть с ногами на подоконнике и смотреть на прохожих...» — Боже, кого вы обманываете, сидя у компьютера с шухером на голове? |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 910 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 2:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |