Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ОУН УПА, пару слів

Нежный Яд
Feb 23 2007, 20:47

Пост #1

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

(XuMEPA @ Feb 23 2007, 20:42) Перейти к цитате

Да по мне хоть фашизм. Меня всякие "-измы" не пугают, лишь бы не онанизм, а то неудобно как-то :)
Я к сожалению застал тот период только "крылом" (родился в 75-м, в конце 80-х - начале 90-х только школу заканчивал).

Народ шил валенки и был счастлив, а сейчас даже топ-менеджер крупной компании чувствует себя комфортно до первого гоп-стопа или "Запорожца" в задний бампер.

Да, я шовинист, #ля! Только я не луплю своих же братьев только за то, что им весь этот "националистический" бред уже опостылел до уср@чки. "Ридна ненька Украина" лучше петь, когда люди закрывают за собой двери и говорят на любом языке (хоть на русском, хоть на украинском) ровно и чисто, а не с матом, суржиком и в три раза громче, чем нужно. Нужно петь тогда, когда молодёжь не курит "косяки" по подъездам и глотает таблетки, а ходит в спорт-клубы или учится. Нужно петь тогда, когда каждый зарабатывает так, как работает.
У нас всё в порядке в стране с экономикой, политикой и в социальной сфере ? Тогда почему депутаты получаются столько, сколько не получают жители отдельного дома в Киеве (не элитного) ?

И при этом при всё вылазят на свет божий упомянутые выше УПСА-ЭФЕРАЛГАНЫ и прочие Бендер-Задунайские...

И больше всего меня бесят в этом всём: что с ВОЗМУЩЕНИЕМ показывают репортажи о разгоне демонстраций... сексуальных меньшинств (???!!!!), в поддержку лёгкий наркотиков (?!?!?!).

Чё за бред вообще происходит ? Да их не разгонять нужно!!! им Сенатскую плозадь 1826 г. устроить надо, чтобы впредь всякая мразь косяки забивала исключительно в овраге в чаще леса, а пидары не венчались в церкви, а шли в лес и вешались... дабы людскую природу не засорять.
Противно... Мерзко и противно.. Люди делятся на "настоящих украинцев", "просто украинцев" и "москалив, яки народылыся в Украйини", вместо того, чтобы делиться на "человек" и "животное" (жрущее, жвачное). Есть это животное, то оно таким быдлом и помрёт, кем бы оно не было и на каком бы языке не говорило.

резко, но справедливо, правда отчасти, "меньшество" то, что обижать, "убогие" они и такое бывает..... huh.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pavlo_Taiko
Feb 13 2015, 20:26

Пост #2

Старожил

С нами с: 25-October 12

БАНДЕРА и БАНДЕРОВЦЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЕВСКИХ МИФОВ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
4 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th November 2025 - 12:48
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.