Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе видеокарты

God love you
Dec 24 2010, 14:03

Пост #1

Активист
*

С нами с: 15-July 08

(Exordin @ Dec 24 2010, 12:13) Перейти к цитате

Я тебя понимаю. Сам побывал в такой ситуации. sorry.gif
Интелловская мать - не значит что нет потенциала для разгона. Но тут дело даже не в этом - думаю перспектива при разгоне у тебя не сильно будет наблюдатся. А при таком разгоне (с 2.4 до 3х ГГц) за 10 фпс ты угробишь проц, а за ним может и мать, если вообще она даст разогнатся процессору. И вообще, гнать на такую частоту это надо иметь хорошо набитую голову руку, чтобы удачно и правильно разогнать. Ты гнал когда-нибудь, что-нибудь? )

Так что исходя из всего этого могу сказать одно - тебе нужно менять комп, просто напросто. Таковая суровость всей ситуации. unknw.gif

я ничего не гнал раньше, но гуглить умею )
на счет суровость, дело в том что Q2D я обзавелся аж неделю назад по оч выгодному предложению, а вы тут меня еще раз обрадовали.
Значит все таки куплю какой-то 8800-9800 бээу поиграю в ГТА, а там уже подкоплю денег на тотальный аппгрейд d.gif или куплю консоль pardon.gif
и для 460 и тд, какие нужны процы? чистоты? кэши? есть есть толковые мануалы, давайте, буду рад!

Сообщение отредактировал God love you - Dec 24 2010, 17:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
alkonavtos
Jan 21 2015, 8:35

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 7-June 10

Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/
Мой выбор пал на asus

Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
31 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 3:31
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.