ОУН УПА, пару слів |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7271-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ОУН УПА, пару слів |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Я имела ввиду, что, в жизни важно, кто именно говорит правду, в устах некоторых и правда становится ложью....)))
Всякая освободительная война священна, всякая поработительная война достойна проклятия.......не я это придумала, не мной это было сказано, чем руководствовались ОУН-УВО, какие несли помыслы, от кого защищались, на кого нападали, какие цели приследовали, кто скажет?))) мы можем судить только по тем источникам, которые читаем, тут вы правы, но одно НО)))) их слишком много)))))))))) Если брать с одной стороны, они не освобождали землю, они боролись против режима, вроде как "революционеры", но уже не освободительная война.....-двоякое ощущение! Цель оправдывает средства??? опять, же...смотря какая цель, все ли было так плохо, в том режиме? И снова, возращаясь к источникам, наблюдаем, что союз между Украиной и Германией, был создан давно......имеет ли отношение "режим" или все таки красивое прикрытие? что против режима? ....хэх |
![]() ![]() |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 15:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |