Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

JIeruoHep
Dec 27 2010, 20:34

Пост #1

Дух

С нами с: 5-April 10

(SaFe @ Dec 20 2010, 0:34) Перейти к цитате

Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести LED TV Samsung UE40C7000 и есть такие вопросы:
1) Как я понимаю, с гарантией 36 месяцев в Украину официально завозятся Самсунги из России. На сколько хуже российская сборка по сравнению со Словацкой (на которую в интернет магазинах дают 12 месяцев)?
2) Много начитался о типах матриц, которые ставят в Самсунг (SQ, CMU, CN, AUO...). Есть ли кто-то, у кого стоит матрица не SQ (01, 02, 03) и действительно ли все так плохо в плане качества изображения? Где расположена наклейка, на которой написано о типе установленной матрицы в телевизорах российской сборки (сзади было две наклейки, но никаких сокращений обозначающих тип не увидел)?
ps.gif Буду очень признателен, если на первые два вопроса ответят те, у кого уже есть LED от Samsung или те, кто точно знает о чем пишет
3) Где все-таки лучше купить телевизор в магазине или через Интернет? Сегодня целый день проездил по магазинам и на него нет цены ниже 19,5 тыс. грн. (при максимальной скидке 10%). Если покупать через Интернет, то какой магазин можете посоветовать? Где покупали сами и довольны ли вы покупкой? (Чтобы не сочли за рекламу - ответ можете прислать в ПМ).

Буду благодарен за ответы)

1.)Лучше всегда брать официальную технику,хотя в интернет магазинах Вам будут утверждать обратное.По поводу гарантии,у офф она составляет 36 мес,12 из которых сама гарантия,а 24 гарантийное сервисное обслуживание.Тобиш если недайбог ТВ наварачивается в период года,то его поменяют или вернут деньги,остальные 2 года,если с ним,что то не так,бесплатное сервисное обслуживание,имеется ввиду сама работа,если нужно менять деталь,то она уже за Ваши деньги.Рекомендую брать официал.

2.)Взял два телевизора,родителям LED UE32C6540,себе LED UE40C6540.Про тип матрицы на обоих ТВ указано на задней крышке,у 32 модели матрица SQ-01,у моей CN-01,разницы в качестве изображения нет никакой,у обоих она на отличном уровне,правда 32 мне как то похуже,так как диагональ всетаки поменьше,но это лично для меня. Родакам и 32 диагональ в спальне норм.

3.)Советую интернет магазин telekvartal.com.ua.У них официальная техника по нормальным ценам,да и ребята очень адекватные.Доставили ТВ,приехал менеджер,подключил,рассказал про все фишки,ответил на все вопросы.Больше всего переживал про битые пикселя,а то мне на них везет.Сказали 14 дней смотрите,все проверяйте,если что то не так,поменяем на аналогичную модель.Тьяу тьфу тестирование прошло на ура. Вот их Всем рекомендую.

п.с Я тоже хотел изначально взять UE40C7000,но потом отказался от этой идее.Смысла в нем сейчас не вижу. Пошел спецом посмотреть в магазин на это 3Д,5 минут просмотра в очках и отказался от этой идеи.Не только у меня,а и у друга,заболели глаза,появилось какое то раздражение. 3Д контентов сейчас очень мало,да и продукт сыроват,думаю стоит подождать.А разница 200 и 100 hhz не ощутима,по крайней мере разницы не вижу.Конечно мое имхо,но стоит ли доплачивать???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #2

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
19 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th November 2025 - 10:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.