Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7186-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
dvd, Разер Хабу и есть Микрософт. Сенсор просто для нее Разером делался.. Хм, заявляют 9000 отсчетов/сек, было 6000, макс. ускорение 25g и скорость 54дюйма/сек - было 37. - вот тебе мой отзыв - у меня была старая 3.0 и обновленная, я сравнивал - в cs сенс не изменился ( читай - скорость перемещения), тоесть никаких изменений ( и вообще - ето все понты, такие же как у ЛОджитека с его ДПИ, просто надо было написать, что сенсор новый, ато как-то не солидно получалось Хотя бы судя по таким параметрам, сенсор новый. Никто толком не знает точных цифр - как напишут, так и будет. Напишут 800 дпи, будет 800, напишут 9000 фпс, будет 9000 - покажите мне хоть один тест, где проверяли ети цифры и они сошлись? Нет методики для проверки , насколько я знаю. Вы думаете, Микрософт будет изобретать что-то новое? Новый сенсор? Зачем? Старого сенсора полностью хватает - никто никогда не срывал 3.0. К тому же МС уже раз лажанулась с 4.0 (типа новая супер мышь с новым сенсором - сейчас ее никто не юзает), а второй раз изобрести что-то новое и кривое |
![]() ![]() |
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 6:37 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |