Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ОУН УПА, пару слів

XuMEPA
Feb 26 2007, 13:22

Пост #1

Старожил

С нами с: 5-April 06

Валькирия

что обижать, "убогие" они... и такое бывает

Ой, блин, снова жалеть ? Мы наших ветеранов в самую задницу засунули, теперь ещё жалеть уродов, пьяниц, наркоманов и голуыбых ? Наши деньги - деньги налогоплательщиков - идут вот на этих...перечисленных... и на воров разного калибра - вместо того, чтобы дать нашим дедам дожить в достатке...
Хорошо ещё, шо дед мой пахал как человек.. и не видит всего, что творится сейчас... Только в этом - ему повезло, что не дожил.. Иначе бы мне стыдно было смотреть ему в глаза...

У меня растёт сын. И я хочу воспитать его Человеком и Мужчиной, а не простите, пи@даром или чучелом с недоразвитыми мозгами.

А если по теме:
то лучшей рекламой ЛЮБОЙ партии - начиная от голубых и заканчивая ультра-правыми - была бы просто поддержка народа на деле, а не на словах. Если бы Вы ЕЖЕДНЕВНО, или хотя бы каждое воскресенье, в течение 4-х лет - видели на улицах молодых людей с надписью на спине - "Я голубой!" подметающих улицы, ставящих детские площадки для детей, выступающих спонсорами по ремонту государтсвенных школ, детских музыкальных учреждений, детских домов для одарённых детей, всякого рода олимпиад и конкурсов - то я сам бы изменил о них мнение...
Но пока даже те, кто считает себя истинными мужчинами и борцами за свободу - видно только по дракам на демонстрациях...
Эх...

Это я веду к тому, что СЕГОДНЯ уже не важно - кто был прав на той войне, а кто виноват, потому что их осталось очень мало, и мы их не бережём, независимо от того, на чьей стороне они воевали...

Своё отношение им, воевавшим, мы высказываем отношение к ветеранам в целом, и цацканьем со всяким "мусором"...

Только вот не надо говорить, что у нас демократия... Это всегда означало "власть народа" (прямую либо выборную). У нас же "демократия" означает почему-то вседозволенность и полную бредятину в соблюдении Человеческих принципов (общечеловеческий не всегда означает "правильный", потому как стаду баранов не всегда нужно куда-то двигаться, ему и на поле с дурманом хорошо...)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pavlo_Taiko
Feb 13 2015, 20:26

Пост #2

Старожил

С нами с: 25-October 12

БАНДЕРА и БАНДЕРОВЦЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЕВСКИХ МИФОВ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
4 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th November 2025 - 0:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.