Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Олег Роде |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Двачер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 20-May 09 |
1.)Лучше всегда брать официальную технику,хотя в интернет магазинах Вам будут утверждать обратное.По поводу гарантии,у офф она составляет 36 мес,12 из которых сама гарантия,а 24 гарантийное сервисное обслуживание.Тобиш если недайбог ТВ наварачивается в период года,то его поменяют или вернут деньги,остальные 2 года,если с ним,что то не так,бесплатное сервисное обслуживание,имеется ввиду сама работа,если нужно менять деталь,то она уже за Ваши деньги.Рекомендую брать официал. Какая-то у вас странная информация. Если аппарат наворачивается в первый год - деньги сразу не отдадут, но имеется шанс, что если с ремонтом затянется, то выдадут документ на замену изделия. Вопли-сопли по поводу "не хочу ремонтировать - хочу акт" не проканают, особенно с компанией Samsung. По поводу бесплатного сервисного обслуживания, то во-первых с прошлого года на новую технику даётся дополнительный только 1 год, а не 2 года (почитайте гар. талончик - там написано много интересных вещей), а во-вторых и работа, и запчасти оплачиваются фирмой-изготовителем. И если вас начинают разводить на какие-то деньги в период бесплатного сервисного обслуживания - это лишний повод усомниться в честности СЦ и настоятельно рекомендуется накапать по этому поводу на горячую линию Samsung. Безусловно согласен по поводу того, что нужно брать только официал. п.с Я тоже хотел изначально взять UE40C7000,но потом отказался от этой идее.Смысла в нем сейчас не вижу. Пошел спецом посмотреть в магазин на это 3Д,5 минут просмотра в очках и отказался от этой идеи.Не только у меня,а и у друга,заболели глаза,появилось какое то раздражение. 3Д контентов сейчас очень мало,да и продукт сыроват,думаю стоит подождать.А разница 200 и 100 hhz не ощутима,по крайней мере разницы не вижу.Конечно мое имхо,но стоит ли доплачивать??? Недавно также прикупил такой 3D аппаратик - радости полные штаны, как говорится new expirience при просмотре фильмов (фильмов, безусловно, маловато, но каждый день появляются новинки), также весьма порадовало то, что Sony нехило взялась за 3D. Новой прошивкой добавили поддержку 3D Blu-Ray для PS3, уже имеется небольшая линейка 3D-игр под PS3, добавляется поддержка этой технологии для ранее вышедших игр через патчи, все основные проекты 2011-го года будут идти с поддержкой 3D. С очками сначала было, действительно, непривычно - сейчас всё ОК. edit: И еще, почему у всех ТВ данного диапазона - матрица какая-то "неправильная", и не 1920*1080, и не 1280*720. А 1366x768 ? Ничего себе запросы - вам ещё подавай FullHD на кухню! Данное разрешение - стандартное для HD Ready телеков, ещё 3 года назад было самое ходовое разрешение аппаратов среднего ценового диапазона, сейчас аппараты с таким разрешением встречаются только ну очень маленьких диагоналей/ультрабюджетные модели. |
![]() ![]() |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 13:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |