Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7184-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни!

Jealous
Jan 5 2011, 21:21

Пост #1

Активист
*

С нами с: 28-October 09

желательно не хавать мучное, сладкое и т.д. т.к. будешь жиром заплывать, мясо, каши, салаты, яйца, творог, чёрный хлеб и т.д. Утром налегаешь на углеводы, вечером на белки. Кубы видны не будут если жира много, а если тельце сухое то кажешься более прокачанным. Голодным быть вообще нельзя с другой стороны, т.к. мышцам энергию брать не откуда. Не курить, не пить, каждую тренировку стараться наращивать веса. Вести дневник тренировок, кушать витамины, ну и, давать телу отдыхать, конечно. Если хоть что-то болит, я пропускаю тренировку, если бухать, то восстанавливается организм гораздо дольше, я после нового года (3 дня бухал) пошёл в зал, так уже 3 день мышцы болят.

При чем тут деньги. И откуда знаешь что они дрыщи)

Интересно каким образом ты будешь качаться когда бабок нет? acute.gif Дрыщи по одной простой причине, какой нормальный спортсмен будет спрашивать совета на варезном сайте? Вон на атлете чуваки уже книжки пишут некоторые)))

Это всё теория, на практике, всё гораздо сложнее sorry.gif Приходится отказыватся от тортиков, от пьянок, ложится спать вовремя, да и становая/присед/жим не такие уж лёгкие упражнения если выкладываться. ny_roundelay.gif

У меня например такая работа,что я немогу достать миски и начать жрать в костюме на совещании)) А отойти выпить коктель можно)

Ну раз у тебя из 9 часов рабочего дня 9 часов совещаний, то куда уж без коктейлей, а у нас, простых работяг, есть возможность разогреть еду в микроволновке за 5 минут и перекусить sarcastic_blum.gif Хотя коллеги, мягко говоря, афигевают))) они один раз обедают а я за это время обедаю 4 раза)))

Сообщение отредактировал Jealous - Jan 5 2011, 21:24
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
P.L.U.R.
Jan 8 2015, 15:54

Пост #2

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey.
Буду теперь так заниматься.
P.S.: "А скока я наберу с банки?" gy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
8 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th November 2025 - 20:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.