Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7184-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
| Jealous |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 С нами с: 28-October 09 |
желательно не хавать мучное, сладкое и т.д. т.к. будешь жиром заплывать, мясо, каши, салаты, яйца, творог, чёрный хлеб и т.д. Утром налегаешь на углеводы, вечером на белки. Кубы видны не будут если жира много, а если тельце сухое то кажешься более прокачанным. Голодным быть вообще нельзя с другой стороны, т.к. мышцам энергию брать не откуда. Не курить, не пить, каждую тренировку стараться наращивать веса. Вести дневник тренировок, кушать витамины, ну и, давать телу отдыхать, конечно. Если хоть что-то болит, я пропускаю тренировку, если бухать, то восстанавливается организм гораздо дольше, я после нового года (3 дня бухал) пошёл в зал, так уже 3 день мышцы болят.
При чем тут деньги. И откуда знаешь что они дрыщи) Интересно каким образом ты будешь качаться когда бабок нет? Это всё теория, на практике, всё гораздо сложнее У меня например такая работа,что я немогу достать миски и начать жрать в костюме на совещании)) А отойти выпить коктель можно) Ну раз у тебя из 9 часов рабочего дня 9 часов совещаний, то куда уж без коктейлей, а у нас, простых работяг, есть возможность разогреть еду в микроволновке за 5 минут и перекусить Сообщение отредактировал Jealous - Jan 5 2011, 21:24 |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 20:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |