Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе мониторов

Biker
Mar 1 2007, 9:31

Пост #1

Каскадёр любви
*

С нами с: 17-March 06

Вобщем, не буду долго описывать всю эпопею приобретения монитора, скажу лишь, что я доволен как слон, честно говоря ожидал намного хуже. Проверили моник, на фирме он был единственный, при мне распечатали только после того, как дал деньги, объяснив - а вдруг вы просто посмотреть а он ещё в заводской упаковке... Вобщем деньги дал, подключили по аналоговому, проверили, битых пикселей нету, но картинка вроде как плыла, оказалось приколы подключения, по DVI картинка супер, не могу сказать что нравятся предустановки, так что ваял по своему. До этого у меня был 970p, продал из за корявой ножки, но вот картинка там как раз была бомба, так вот, как для меня, замену я сделал достойную, так как по габаритам это сарай с пристройкой. На чёрном фоне немного видна засветка по бокам, в приложениях и тем более в играх её и близко не видно, видео смотрел только с двд, вот тут не очень понравилось, но не было времени настраивать, но цвета получились исскуственные, а потом перешёл к играм. НФС маст вантед непривычно, потому что обзор большой, Ворлд оф Варкрафт всё супер, Фир побегал пострелял тоже понравилось, вобщем со своими задачами он справился и я доволен. Так что думаю для игр он подойдёт всем, проф приложения не запускал так как не занимаюсь этим, а вот для всего остального Самое то )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
TaPaKaH4er
Apr 16 2015, 20:41

Пост #2

Старожил

С нами с: 21-July 07

есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма.
буду благодарен за советы)

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
11 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd November 2025 - 20:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.