Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
Расскажите кто где покупает спорт. питание?Мне вот ща предложили протеин на развес в мешках по 100 грн килограмм, цена заманчивая, но очень стрёмно, что обман, кто с подобным сталкивался или более того употребляет, подскажите Сейчас покупаю Оптим. нутр. в одном интернет-магазине со всеми сертификатами и т.п., но и цена там соответствующая узнай откуда ксб? сколько процентов? знаю ребята приторговывают белорусским ксб 80%, сразу скажу, сам он будет без вкуса, так что запасайся несквиком) по поводу цены, так вполне нормальная как для чистого сырья... Весьма доставляет когда насчет протеина пишут "прет" или "не прет" Что касаеться данабола то там нету 10 мг метандиенона и даже пустышки через раз попадаються. скорей метила)) Сообщение отредактировал BiLaZ - Jan 24 2011, 14:59 |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 20:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |