Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7178-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| Natallya |
Пост
|
|
Репутация: 301 ![]() Самая смелая Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 22-January 07 |
Дочка нового русского привела к папе знакомиться своего жениха (очень набожного молодого человека). Папа встречает его скептически:
- Ну, и как же ты на жизнь зарабатываешь? - Я пока студент. - Та-ак. И как же ты собираешься семью содержать? - Ну, поживем посмотрим, Бог поможет. - А ты знаешь, как моя дочка привыкла питаться? На какие шиши ты ее будешь деликатесами кормить? - Как нибудь, Бог поможет. - А ее тряпки, машины, салоны красоты, путешествия, цацки,- как ты все это сможешь ей дать?! - Не волнуйтесь, Бог нам поможет. В общем, поговорили, поговорили и проводили гостя. Дочка сразу к папе: - Ну, что ты думаешь, как он тебе? - Ну, что тебе сказать, размазня конечно, но вот то, что он меня Богом называет, мне в нем очень понравилось! ***** Молится старый еврей: - Боже, я всю жизнь тяжело работал, а денег никогда не имел, вырастил, выучил детей, последнее им отдавал, жил праведно, питался кошерно, всем помогал, как мог! Господи, помоги и ты мне! Я так устал, я хочу хоть на старости лет пожить по человечески, сделай так, чтоб я выиграл в лотерею и смог жить безбедно, молю тебя, Господи! Молится он так день, и неделю, и месяц. Уже не выдержали все ангелы и архангелы, сколько есть, все пришли к Богу и говорят: - Отец наш, за что же ты так мучаешь этого человека, посмотри же как он убивается! Ну что тебе, трудно дать ему выиграть в лотерею? А Бог им грустно отвечает: - Да разве же я против! Я бы давно уже ему помог, но что же я могу сделать?! Пусть бы хоть раз дал мне шанс! Если бы он хоть раз купил лотерейный билет! ***** Похороны знаменитого офтальмолога. Собралась толпа именитых представителей всех напрвлений медицины.Трогательные речи, благодарственные напутствия, перечень заслуг, восхваления и т.д. Наконец торжественно сдергивают покрывало с огромного надгробного памятника - прекрасно исполненной скульптуры в виде человеческого глаза. В толпе один мужик начинает дико ржать, просто валяется. Рядом стоящие на него шикают, пытаются выяснить, что собственно его так радует? - Понимаете, - говорит мужик, - я вдруг так живо представил, что за памятник мне смогут поставить, я ведь гинеколог... ***** Едет средней руки новый русский, как вдруг: ТРАХ!!! Неслабый удар в задницу любимого мерса. Он в запале выскакивает, с дикими матюками, хватает с задней седухи добротную коллекционную бейсбольную биту и набрасывается на виноватую тачку, тоже нефиговую, всю в тонированных стеклах. Крушит все, что видит: помял дверцы, багажник, крышу, морду, повыбивал боковые стекла, и , как апофеоз, вышибает лобовое стекло. И, оп-па, видит - вся машина засижена высшими милицейскими чинами, генерал на генерале и все офигевшие. - Ой, - говорит чувак, - а тут, знаете, такая неприятная ситуация, авария, виноват! Так я вот все стучу, стучу - кому деньги отдавать? |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 21:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |