Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7185-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

Tim
Feb 10 2011, 10:39

Пост #1

Благодарности: 98214

Ветеран

С нами с: 23-March 06

(iRiveri @ Feb 10 2011, 0:15) Перейти к цитате

Особенно новые модели, которые скоро появятся biggrin.gif

Типа под...бнул? acute.gif Я к тому что выбор будет, да он в принципе и есть из того что сейчас на рынке! Просто вот есть 14к денег, вроде как и выбрал уже, потом приходит мысль:
- А может подождать и докинуть 3-5к и купить уже что-то посерьезней?
Подтянулся до "серьезности" и снова тот же вопрос возникает, по крайней мере сужу по себе и от Лачетти уже долез до Сивика, потом и про Мазду 6 начал думать, в итоге купил бы Сид и не мучался бы (на первых парах, пойдет), так нет ... муки выбора, на Корандо и Флюэнс даже посматривать начал, в итоге понял что уже тупо теряешься в выборе! sad.gif Вот раньше либо Запорожец, либо Жигуленок и как авторитет Волга (несбыточная мечта детства), а тут в разбеге от 12 до 20 можно умом двинуться, да и отзывов начитаешься что иногда думаешь: да ну его НА, буду на метро кататься и дешевле и быстрее, но ведь есть такие ситуации когда без авто просто никак: к бабуле за 350км сгонять, в магазин скупиться и забить холодильник на месяц, жену в положении то туда то туда отвезти (ибо в метро сами понимаете) и т.д., не мне рассказывать! Я к тому что исходить надо из практичности, а не из понтов "козлячих"! Поэтому все что сейчас мне по душе, это - Skoda Octavia A5 Combi - в салон влезит все, динамика на уровне, коробка - оно, цена, блин, не оно! fool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ufolog
Jun 17 2015, 12:25

Пост #2

Активист
*

С нами с: 27-October 06

Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?

требования:

- не укр/рос сборка
- климат
- автомат (желательно не вариатор/робот)

модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что d.gif

также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ?

Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
34 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th November 2025 - 4:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.