Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7221-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Там подсветка есть? Батарея надолго? Ну и как она, хоть опиши.. Тоже подумывал взять подобное в качестве пульта ДУ. Ну и чтоб не оффтопить - докинул еще 12 оперативы в последний раз. 1. Подсветки нет, я вслепую строчу, да там если запомнить, всё очень легко ищется, благодаря островной клаве и разумному расположению кнопок (без экспериментов аля Логитек). 2. В амазоне один чел писал, что хватает очень надолго, ну мне до лампочки, когда батарейки закончатся, то я заряжаемые куплю и вставлю. 3. Качество потрясное, белая и красивая(почти Эппл-клава), островные клавиши, всё интуитивно и на своём месте, непривычно лёгкая по весу. Ну я еще до дома не доехал, в универе балуюсь и тестю клаву во время презентации (еще и препод был доволен, можно было удобней расположиться и на расстоянии показывать что и как бла-бла...). Потом домой приеду и посмотрю, как будет работать, если позади монитора или блока вставить передатчик(кстати, он, увы, размером с флэшку, лучше бы производители блутуз 3.0 уже юзали, или 2.4Гц передатчик встравивали в ноуты и материнские платы, действительно, я проблемы в этом не вижу), заодно и дальность проверю. 4. Для домашнего кинотеатра клава в самый раз, некоторые берут совсем миниатюрные клавы типа логитековской. Но мне эта клава и для компа служить будет на постоянной основе (а не только для развлекалова). В разделе "помощь в выборе" в теме про мышик и клавы я Дмитрию помогал выбирать(ему по админской работе такая компактная клава нужна была), ну и сам по ходу дела заинтересовался, в итоге нашел такую клаву. 5. 12 гб оперативы? Полагаю, это сервак. Я угадал? =)) |
![]() ![]() |
| Demon2305 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 31-May 10 |
Докупил планку памяти в декабре на 4 гигабайта.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 7:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |